Спецпредложения пяти моделей Lexus — ES, NX, RX, GX и LX в ноябре 2016 года

С 1 по 30 ноября 2016 года в дилерской сети Lexus на территории РФ действуют специальные предложения на приобретение пяти моделей бренда: ES, NX, RX, GX и LX. Об этом сообщает рубрика «Вокруг колеса» со ссылкой на официальный сайт бренда. Итак, в рамках специального предложения Lexus ES можно приобрести от 1 970 000 рублей с учетом дополнительной выгоды по программе Lexus Trade-in. Для премиального городского кроссовера NX предлагаются привлекательные условия кредитования с ежемесячным платежом от 13 400 рублей в месяц. Дополнительную выгоду до 150 000 рублей клиент может получить в рамках программы Lexus Тrade-in.
Для лояльных клиентов, приобретающих в ноябре премиальный городской кроссовер NX, выгода по программе Lexus Trade-in составит 200 000 рублей.  Клиентам, приобретающим премиальный кроссовер Lexus RX, предлагаются выгодные условия кредитования с ежемесячным платежом от 17 500 рублей.  При покупке престижного внедорожника Lexus GX, включая версию Sport, выгода для клиента по программе Lexus Trade-In составит 200 000 рублей. Покупатели флагманских внедорожников LX в комплектации с дизельным двигателем смогут встретить зиму на новом автомобиле и с особыми привилегиями.
В ноябре 2016 года бренд Lexus подготовил специальные предложения на покупку пяти моделей бренда: ES, NX, RX, GX и LX. Специальные предложения делают приобретение нового автомобиля еще более удобным, а условия – более привлекательными.

Бренд Lexus, демонстрируя индивидуальный подход к клиенту, предлагает начать зиму с привилегиями на приобретение флагманского внедорожника Lexus LX 450d с дизельным двигателем. Данное предложение предусматривает предоставление клиенту дополнительного пакета товаров, работ или услуг. В состав пакетов входят дополнительные оборудование и оснащение, а также разнообразные опции, которые сделают владение новым автомобилем комфортным и безопасным.

В частности, в рамках специального предложения в ноябре клиент имеет возможность получить дополнительно комплект зимних шин с работами по шиномонтажу и набор колесных дисков, защитное навесное оборудование, сигнализацию, оборудование для буксировки прицепа, комплект аэродинамического и декоративного навесного оборудования, видеорегистратор, детское кресло и другие аксессуары, повышающие удобство использования автомобиля.

Привилегии, получаемые в рамках дополнительных пакетов при покупке нового флагманского внедорожника Lexus LX 450d, определяются участвующими в акции Дилерами и могут различаться.

Подробности об участвующих в акции дилерах, порядке и условиях ее проведения, перечень предоставляемых каждым дилером товаров, работ и услуг в рамках специального предложения в ноябре, а также информацию о действующих ценах на автомобили Lexus, установленных у официальных дилеров и уполномоченных партнеров-дилеров Лексус, количестве имеющихся в наличии автомобилей.

Более подробная информация на официальном сайте бренда Lexus в России: http://www.lexus.ru.

О бренде Lexus:

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна “L-finesse”.

Информация о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» является уполномоченным импортером автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus в РФ и Белоруссии. Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге занимается производством автомобилей Toyota Camry. Президентом объединенной компании является г-н Хидэнори Одзаки. Директор Филиала ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге – г-н Есинори Мацунага.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.