Спецверсия Lexus RX Black Royal предлагается в 2-х вариантах комплектации

С первого марта на территории РФ начались продажи новой специальной версии премиального кроссовера Lexus RX Black Royal. Как сообщает рубрика «Вокруг колеса» РИА RusNews1 со ссылкой на пиар-службу бренда, новая специальная версия подойдет тем, кто стремится к повышенной роскоши, ценит мастерство исполнения и предпочитает выделяться на дороге. Все автомобили специальной версии отмечены эксклюзивным бейджем «Black Royal» на нижней части задних дверей.

На Lexus RX Black Royal устанавливаются 20-дюймовые легкосплавные колесные диски черного цвета с шинами размерности 235/55R20. Специальную версию отличает не только безопасность и комфорт, но и эксклюзивные дизайнерские решения, выгодно подчеркивающие статус владельца —  в  черный цвет окрашены решетка радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида и, представленная только в этой версии, накладка на задний бампер.

Специальная версия Lexus RX Black Royal предлагается в двух вариантах — на базе комплектации Lexus RX 300 AWD Executive по цене 3 292 000 рублей и на базе Lexus RX 350 AWD Premium по цене 3 882 000 рублей.

Справка РИА RusNews1:

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна “L-finesse”.

Ирина Болдырихина (ведущая рубрики).

Присоединяйтесь к нашей группе на Facebook!

Нас здесь уже почти 400 человек!

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.