Новый российский сервис готов стать мировым лидером рынка продаж билетов (Блокчейн в эфире)

Новая российская команда готовится выйти на ICO с новым брендом Waltix. В настоящее время идут переговоры с потенциальными инвесторами и фондами.

— У нас собралась великолепная команда в составе которой не только классические специалисты-разработчики, но также и люди, имеющие большой опыт в работе с технологиями блокчейн. Мы находимся пока еще в начале пути, но верим, что наши общие усилия, а также средства инвесторов, позволят создать отличный сервис. И он безусловно, станет мировым лидером на рынке продаж билетов на самые различные мероприятия. Через несколько лет иконка нашего приложения будет находится на смартфонах большинства зрителей и болельщиков из России и мира. Хотите стать инвестором и частью большого проекта? Присоединяйтесь к нам! — рассказал руководитель проекта Сергей Крецу (Chief Operatin Officer).

  • Waltix легко интегрируется с любыми платёжными и билетными системами и предоставляет пользователям доступ к покупке билетов с помощью удобных мобильных приложений.
  • Издатели билетов в России и за рубежом заинтересованы в подключении своих билетных систем к Waltix, так как они получают возможность контролировать оборот билетов и извлекать дополнительную прибыль.
  • После приобретения билет можно подарить или продать. Все транзакции фиксируются в  блокчейне.
  • Waltix интегрируется в растущий рынок онлайн-продажи билетов, оцениваемый в $25 100 000 000.

Хотите стать инвестором большого мирового проекта? Присоединяйтесь к Waltix!

Справка:

Waltix — инновационное решение для глобального рынка билетов, основанное на системе умных контрактов Ethereum. Оно автоматизирует и упрощает процедуру приобретения и продажи билетов на спортивные и культурно-развлекательные мероприятия. Waltix решит проблему поддельных билетов, сделает вторичный рынок более прозрачным, исключив неконтролируемые продажи. С помощью Waltix организаторы мероприятий смогут устанавливать контроль над ценами билетов, создавать правила контроля за оборотом билетов и сократить расходы на продвижение мероприятий. Waltix также позволит получать комиссионные от перепродажи билетов.

Контакты:  info@waltix.io

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.