В Абинском районе мужчина подозревается в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть

Следственным отделом по Абинскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя, который подозревается в причинении телесных повреждений 46-летней сожительнице, повлекших ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали в одном из домов на улице Красной в станице Холмской. По версии следствия, 25 мая 2019 года они употребляли спиртное дома. В ходе распития спиртных напитков между сожителями произошла ссора из-за того, что женщина хотела продолжить употреблять спиртное, но мужчина был против этого. Во время конфликта фигурант нанес сожительнице не менее 30 ударов руками и ногами по телу, а также не менее 4 ударов в область головы, после чего направился спать. Проснувшись 26 мая 2019 года, мужчина обнаружил женщину, лежащей на полу у кровати, однако, несмотря на ее тяжелое состояние, не стал вызывать медиков, а начал заниматься своими делами. Днем в гости к сожителям пришла мать женщины, которая увидев дочь, лежащей на полу с телесными повреждениями, вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Потерпевшая была госпитализирована в больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь скончалась в результате причиненной ей черепно-мозговой травмы.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения по краю. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

*СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.