В Гулькевичском районе мужчина подозревается в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть

Следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, который подозревается в причинении телесных повреждений 41-летней сожительнице, повлекших ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

201905217377430498428093007

Установлено, что сожители проживали в одном из домов на улице Новой в хуторе Тысячном. По версии следствия, вечером 23 марта 2019 года женщина вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения, где мужчина стал упрекать ее в неверности и чрезмерном употреблении спиртного. На данной почве между сожителями произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес оппонентке не менее одного удара камнем в область головы. После произошедшего женщина была госпитализирована в медицинское учреждение, где несмотря на оказанную медицинскую помощь скончалась в результате причиненной ей черепно-мозговой травмы.

В настоящее время подозреваемый задержан, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения по краю. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.