Tele2 изучила, куда ездили абоненты из ЕАО на майские праздники

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, определил наиболее популярные места отдыха своих абонентов из Еврейской автономной области во время майских каникул. Среди самых посещаемых российских городов оказались Краснодар, Владивосток и Южно-Сахалинск.

С 1 по 10 мая самым популярным туристическим городом среди абонентов Tele2 в Еврейской автономии стал Краснодар. Столицу края посетило на 24% больше жителей ЕАО, чем в аналогичный период прошлого года. На 10% выросло число клиентов оператора, которые провели праздничные дни во Владивостоке. Топ-3 городов замыкает Южно-Сахалинск, в нем побывало в полтора раза больше абонентов из Еврейской автономной области, чем в 2020 году. Также популярностью среди клиентов оператора в длинные выходные пользовались Москва и Иркутск.

Несмотря на ограничения в перемещениях между странами, связанные с пандемией, жители ЕАО во время майских каникул посещали зарубежные государства. Больше всего клиентов из Еврейской автономии оператор зарегистрировал в Китае.

В длинные выходные абоненты Tele2 из Еврейской автономии скачали в 5 раз больше интернет-трафика в международном роуминге и в поездках по стране, чем за аналогичный период прошлого года. Самым активным днем для клиентов в роуминге стало 1 мая. Меньше всего мобильного интернета жители ЕАО потребляли в последний день майских каникул – очевидно, это связано с завершением путешествий и обратной дорогой.

В то же время Еврейская автономная область стала местом притяжения для жителей России. Количество гостей в первой декаде мая выросло в 3 раза. Наибольшей популярностью регион пользовался среди абонентов компании из Владивостока, Иркутска, Москвы и Улан-Удэ.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.