Приобрести SIM-карту Tele2 в Еврейской автономии стало проще

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития партнерских каналов продаж в 2020 году. Помимо фирменных салонов связи и интернет-магазина компания активно увеличивает число локальных и федеральных партнеров.

В прошлом году Tele2 увеличила количество федеральных партнеров в Еврейской автономной области. Комплекты подключения к сети оператора можно приобрести на кассах в сети магазинов «Связной», «Детский мир», DNS, а также в электронном гипермаркете Wildberries и в отделениях «Почты России». За прошлый год количество SIM-карт, приобретенных жителями области через сети ритейлеров, выросло на 13%.

Дополнительно оператор значительно расширил сеть локальных партнеров в Еврейской автономии, число которых увеличилось на 18%. Кроме того, Tele2 расширила возможности бесплатной доставки заказов из своего интернет-магазина с помощью курьера или сервиса «Яндекс Go», количество абонентов, использовавших данный сервис, увеличилось за прошлый год на 26%.

Мария Лыкова, коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2:

«Сейчас стать клиентом оператора на территории Еврейской автономной области можно в 2 фирменных салонах связи и более чем в 290 точках наших партнеров. Мы стремимся сделать подключение к Tele2 максимально простым и удобным. Все больше сервисов становятся дистанционными, это позволяет ускорять некоторые процессы и сделать их проще. Например, в приложении «Мой Tele2» можно самостоятельно активировать SIM-карту».

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.