LEXUS выступит в роли главного партнера 77 Венецианского Международного кинофестиваля

Четвертый год подряд Lexus выступает в роли главного автомобильного партнера ежегодного Венецианского международного кинофестиваля, который уже в 77-й раз пройдет на острове Лидо со 2 по 12 сентября 2020 года. Президентом международного жюри в этом году стала Кейт Бланшет, а церемонии открытия и закрытия фестиваля проведет итальянская актриса Анна Фольетта.

Венецианский фестиваль, а также представленные на нем работы высоко ценятся в мире кино: так, в прошлом году гостями фестиваля были Бред Питт, Пенелопа Крус, Джеймс Грей, Мерил Стрип, Кейт Бланшетт, Скарлетт Йохансон и Адам Драйвер.

Неповторимые впечатления и уникальный опыт – лишь немногие из ценностей, объединяющих
Lexus и мир кино. Как при съемках авторского фильма, так и при создании автомобиля исключительно важно мастерство исполнения и предельное внимание к деталям – только так каждый сможет испытать незабываемые эмоции перед киноэкраном или за рулем автомобиля.

Являясь официальным авто партнером фестиваля, Lexus получит привилегию сопровождения актеров и других важных персон из мира кинематографа к красной ковровой дорожке. Для этого будет задействовано 36 автомобилей бренда, включая бизнес-седаны ES, а также весь модельный ряд кроссоверов бренда, среди которых премиальный кроссовер RX, городской кроссовер NX и компактный кроссовер UX. В течение всего фестиваля гости и участники смогут посетить выставку рядом с красной ковровой дорожкой, где будет представлена эксклюзивная концепция Electrified. Она уже не кажется футуристической фантазией – ее реализация станет возможна в ближайшем будущем благодаря богатому и успешному опыту Lexus в области гибридных трансмиссий на основе бензинового и электрического двигателей. Концепция стала важнейшим шагом на пути к созданию электромобилей будущего.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.