Клиенты Tele2 в Ленинском лидируют по потреблению 4G-интернета в ЕАО

– Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает расширять территорию покрытия и повышать качество скоростного мобильного интернета в Еврейской автономии. Улучшения произошли в четырех населенных пунктах области.

Работы по модернизации сети технические сотрудники компании провели в поселке Лондоко-Завод и селе Биджан. В последнем скоростной мобильный интернет был запущен в июне, и сегодня оператор отмечает повышенный спрос абонентов на 4G-услуги. В целом, по сравнению с прошлым годом, объем потребления интернет-трафика клиентами Tele2 в ЕАО этим летом вырос на 25%.

Рейтинг «качающих» населенных пунктов автономии возглавило Ленинское, где в летний период клиенты компании израсходовали на 40% больше мобильного трафика, чем годом ранее. Чтобы обеспечить жителей села качественной связью, оператор установил здесь дополнительную базовую станцию. Аналогичные работы были проведены и в Биробиджане – в районе улиц Шолом-Алейхема и Питомник.

Роман Матвиенко, руководитель биробиджанского филиала Tele2:

«Изменение поведения клиентов компании в сторону активной цифровизации и развитие сети быстрого интернета в Еврейской автономии, интересные продуктовые решения и оптимальные по наполнению минут и гигабайтов тарифы способствуют динамичному росту потребления интернет-трафика в нашей сети. Для того, чтобы обеспечить высокое качество и непрерывность предоставления услуг жителям ЕАО, сотрудники технической службы постоянно ведут работы по расширению покрытия и наращиванию емкости сети».

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.