Экипаж экскаватора с ГРК «Рябиновый» в Якутии выполнил месячный план почти на 150 процентов

Передовики на участках золотодывающей компании «Селигдара» получают ежемесячные денежные премии. По итогам работы за сентябрь на ГРК «Рябиновый» члены экипажа гидравлического экскаватора РС-400 Александр Васильев и Мирлан Кулунтаев выполнили план отгрузки на 149 %. Каждый из них отработал по 30 смен, отгрузив на пару 59,7 тыс кубометров горной массы. Такие рекордные данные корреспонденту РИА RUSNEWS1  привели в пресс-службе якутской золотодобывающей группы ПАО «Селигдар». Накануне в торжественной обстановке все передовики получили сертификаты на премирование вместе с другими лучшими работниками месяца.

IMG_9834

Премирование лучших экипажей является важным событием для многих работников холдинга, ведь это не только моральное свидетельство их трудовых заслуг, но и материальное поощрение. Положение о ежемесячном премировании работников лучших экипажей службы горных работ утверждено и действует с августа 2018 года. За это время на участках определились свои лидеры, которые за отличную работу получают денежные премии  в зависимости от места в конкурсе-рейтинге. Такие выплаты являются дополнительным материальным поощрением в компании.

9N5A0542

Вместе с А.Васильевым и М.Кулунтаевым (на фото) по итогам работы в сентябре на участках были отмечены лучшие машинисты бульдозеров, водители автомобилей Merсedes Aсtros и БелАЗ, занятые на транспортировании горной массы, машинисты буровых установок вместе с помощниками, машинисты экскаваторов различных марок, а также их помощники.

9N5A0548

Всего на ГРК «Нижнеякокитский» был премирован 31 специалист. Среди них экскаваторщики Артем Крылов и Евгений Ганзаров, буровики Алексей Корнеев, Александр Животов, Евгений Кожемяко, Султанжан Юнусов, водители Алексей Конфедератов и Роман Карсаков, бульдозеристы Игорь Стафиенко и Сергей Деревякин и другие.

IMG_9827

На ГРК «Рябиновый» премии получили 22 человека. Наряду с уже отмеченными выше А.Васильевым и М.Кулунтаевым отличился экипаж бурового станка DM- 30 (№2) Андрей Выговский и Анатолий Садыков, белазисты Александр Смирнов и Виктор Бударин, экипаж бульдозера Komatsu D-375 Дмитрий Бушин, Сергей Галецкий, Евгений Ильин, Ткабудин Абдуллаев, Санжарбек Эргашев, Сергей Беховых и другие специалисты горного дела.

9N5A0529

— Конкурс уже давно показал свою востребованность и значимость в «Селигдаре». Наши люди с нетерпением ждут результатов, ждут награждения. Чтобы стать лучшим работником месяца нужно перевыполнить план, не иметь дисциплинарных взысканий, содержать вверенную горную технику в исправном состоянии, соблюдать правила охраны труда и промышленной безопасности. Главная цель конкурса-рейтинга не только увеличить производительность труда и стимулировать активность наших специалистов, но и повысить мотивацию к должному исполнению своих обязанностей. Мы и дальше будем поддерживать лучшие экипажи на участках, рассказывать о передовиках своего дела, всех тех, кто не смотря на трудные условия работы на севере достигает очень высоких производственных результатов. Ведь ими гордимся не только мы в компании, но и самое главное, что ими гордятся родные и близкие! И это очень важно! — рассказал заместитель генерального директора по работе с персоналом, социальным и административно-хозяйственным вопросам Александр Гусев.

IMG_4351

Все лучшие экипажи получили вымпелы за 1,2,3 место в своих категориях, также лично каждому передовику выдали памятные значки «Лучший по профессии».

slgdru

 

 

 

yazen1

 

Материал в Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/media/rusnews1/v-seligdare-ekipaj-ekskavatora-s-grk-riabinovyi-vypolnil-mesiachnyi-plan-pochti-na-150-procentov-5da3f67c35ca3100adad6613 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.