Lexus поможет спасти Вселенную в фильме «Люди в чёрном: Интернэшнл» производства Sony Pictures

Для выполнения задания Людям в чёрном необходимы мощные автомобили для скоростных погонь, самые продвинутые технологии для борьбы с пришельцами и изысканный стиль, подходящий наиболее засекреченной спецслужбе в Галактике. Lexus выступит в роли официального автомобильного партнера кинокартины «Люди в чёрном: Интернэшнл» производства Sony Pictures, премьера которого состоится в кинотеатрах 12 июня 2019 года.

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

В новой кинокартине официальными средствами передвижения агентства «Люди в чёрном» стали автомобили Lexus.

В сценах схватки с инопланетянами задействованы премиальный кроссовер Lexus RX и флагманский внедорожник Lexus LX. Премиальный Lexus RX сочетает в себе элегантность и техническое совершенство, смелый дизайн и практичность. В свою очередь роскошный Lexus LX объединяет в себе мужественный стиль и мощь премиального внедорожника с высочайшим качеством.

В России Lexus RX и LX также предлагаются в специальных версиях Lexus RX Black Royal и Lexus LX Black Vision, которые подойдут тем, кто стремится к утонченной роскоши, ценит мастерство исполнения и предпочитает выделяться на дороге.

Помимо кроссоверов и внедорожников Lexus в фильме также присутствует премиальное спортивное купе Lexus RC F, которое агенты Людей в чёрном используют для скоростных погонь. Роскошный спортивный автомобиль пережил захватывающие изменения, которые сделали обновленную модель быстрее и легче, а также подготовили ее к перевозке агентов Людей в чёрном во время их задач по спасению вселенной. В фильме купе может также похвастаться удивительными инопланетными технологиями.

Сотрудничество Lexus и Sony Pictures в картине «Люди в чёрном: Интернэшнл» включает в себя демонстрацию автомобилей в фильме и эксклюзивную версию RC F для Людей в Черном.

«Мы рады нашему партнерству с Lexus в этой многоэтапной кампании по продвижению картины «Люди в чёрном: Интернэшнл», — заявил Джеффри Годсик, исполнительный вице-президент по управлению брендами и международным партнерствам Sony Pictures Motion Picture Group. – Спорт-купе Lexus RC F – идеальный автомобиль для защищающих галактику агентов Людей в чёрном, роли которых исполнили Крис Хемсворт и Тесса Томпсон».

Официальный трейлер кинокартины доступен для просмотра по ссылке.

—————————————

Справка РИА Русньюс1:

О фильме «Люди в чёрном: Интернэшнл»

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

Режиссер Ф. Гэри Грей, авторы сценария – Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй, основано на комиксах Лоуэлла Каннингема издательства Malibu Comics. Продюсеры – Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд. Исполнительные продюсеры – Стивен Спилберг, Э. Беннетт Уолш, Риёко Танака, Давид Бобэр, Барри Зонненфельд, Эдвард Чэн и Говард Чэнь. В главных ролях Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Ребекка Фергюсон, Кумайл Нанджиани, Рэйф Сполл, Лоран и Ларри Буржуа, а также Эмма Томпсон и Лиам Нисон.

О Sony Pictures Entertainment 

Sony Pictures Entertainment (SPE) – дочерняя компания Sony Entertainment Inc., являющейся частью Sony Corporation с головным офисом в Токио. Международная деятельность SPE включает в себя производство, приобретение и распространение кинофильмов и телепрограмм, телерадиовещание, создание и распространение цифрового контента, организацию работы студийного оборудования, а также разработку новых развлекательных продуктов, услуг и технологий. В состав производственных организаций Sony Pictures Motion Picture Group входят Columbia Pictures, Screen Gems, TriStar Pictures, Sony Pictures Animation, Stage 6 Films, AFFIRM Films и Sony Pictures Classics. Чтобы узнать о деятельности SPE подробнее посетите сайт: http://www.sonypictures.com/corp/divisions.htm.

О бренде Lexus:

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна “L-finesse”.

Информация о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» является уполномоченным импортером автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus в РФ и Белоруссии. Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге занимается производством автомобилей Toyota Camry и Toyota RAV4. Президентом объединенной компании является г-н Сюдзи Суга. Директор филиала ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге — г-н Масаси Исида.

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.