Эксклюзивный шоколадный бренд «СЧАСТЬЕ» появился в Сочи

В Сочи открылось представительство российской Шоколадной Фабрики «СЧАСТЬЕ».  Об этом корреспонденту рубрики «Стиль» сообщила директор представительства в городе-курорте Алена Иванова. Сегодня у компании много работы — идет прием заказов в преддверии новогодних праздников. О технологии приготовления конфет от «СЧАСТЬЕ» известно следующее. Специально для фабрики  Лоран Морено в тандеме с шеф-кондитером Екатериной Кисельковой создал рецепты конфет-пралине, шоколадных трюфелей, сливочной тянучки, домашнего печенья и других эксклюзивных сладостей. «СЧАСТЬЕ» — это шоколадные конфеты и сладости, в которых шоколад сочетается с классическими и оригинальными ингредиентами. В базе рецептов лежит академическая французская школа, в рамках которой создаются новые оригинальные и любимые вкусы, воплощенные в шоколаде и в «»счастливом» кубике домашнего пралине.

-Сохраняя натуральность продукта, без использования стабилизаторов и добавок, мы предоставляем покупателям только натуральные сладости, у которых есть своя философия и особый взгляд: они делают счастье ближе, их дарят близким и родным людям, чтобы разделить с ними счастливые моменты. Эксклюзивные сладости от Шоколадной Фабрики «СЧАСТЬЕ» широко известны  Москве и Санкт — Петербурге. И вот теперь мы рады представить нашу продукцию жителям и гостям Сочи. Сейчас мы активно формируем портфель заказов из официального каталога для компаний и организаций Сочи в преддверии новогодних праздниках. Звоните по телефону 8-911-266-4357, обсудим, расскажем.  Вы будете по настоящему довольны нашим шоколадом!  — рассказала руководитель сочинского представительства.

793212ed-7947-4b21-a1bf-0e8e29fca6d9

8835f9d9-f37c-44b4-ae88-d9fce25db83a   2a08606e-2abd-4841-b007-cf69c88b97da

Справка РИА RusNews1:

Бренд-кондитер Лоран Морено работал в старейшей кондитерской Парижа Ladurée на Елисейских полях, отвечал за десерты в ресторане La Tour D`Argent (обладателе трех мишленовских звезд) и управлял сладкой кухней легендарной парижской кондитерской Fauchon.

Шеф-кондитер Екатерина Киселькова с 2008 года возглавляет сладкую кухню «СЧАСТЬЕ» и каждый день с успехом воплощает в жизнь рецепты эксклюзивных сладостей.

Лиза Боярская – это душа  бренда, которая олицетворяет основные его ценности. Она вдохновляет кондитеров творить, видеть счастье в моментах и делиться им с близкими.

ДЛЯ ЗАКАЗА ПОДАРОЧНЫХ НАБОРОВ ЗВОНИТЕ

ПО ТЕЛЕФОНУ 8-911-266-4357

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Один комментарий к “Эксклюзивный шоколадный бренд «СЧАСТЬЕ» появился в Сочи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.