ЖК «Марсель» все также строится без разрешения даже несмотря на официальные запреты

виноградная 2911Очередное незаконное строительство многоквартирного дома (ЖК «Марсель») остановлено в городе-курорте. Об этом  корреспонденту РИА RusNews1 сообщили в управлении муниципального земельного контроля городской администрации. Земельный участок площадью 599 кв. м в Центральном районе, на пер. Виноградный, 1, принадлежит А.П.Кривошееву.  Разрешение на строительство по данному адресу не выдавалось.

Еще в марте 2017 года проверка показала, что собственник земли начал здесь незаконную стройку. Администрация обратилась в Центральный районный суд с требованием о сносе самовольно возведенного свайного поля площадью застройки 389 кв.м. и подпорной стены протяженностью 31,78 м. В мае решением суда исковые требования к Кривошееву  были удовлетворены. Решение вступило в законную силу. Стройку арестовали. Судебными приставами было возбуждено производство об исполнении решения суда принудительном порядке. Как и во всех предыдущих случаях застройщик продолжает строительство, а квартиры в будущем доме уже предлагаются к строительству. Информация об этом уже направлена в прокуратуру и управление экономической безопасности УВД г. Сочи.

В управлении муниципального земельного контроля еще раз попросили гостей и жителей города серьезно анализировать информацию о незаконном строительстве, в том числе и которая публикуется в разделе «Недвижимость» РИА RusNews1. В незаконных новостройках обязательно будут возникать проблемы с коммуникациями. Их собственники помещений  будут вынуждены решать за свой счет, так как городские ресурсоснабжающие организации не обязаны подключать незаконно построенные дома к городским инженерным сетям.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.