За минувшие выходные на дорогах произошло более 20 различных ДТП, есть жертвы (ЕАО)

service_8_-392xx294За прошедшие выходные дни с 11 ноября по 13 ноября на территории Еврейской АО зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых один человек получил телесные повреждения, а еще один погиб. Об этом корреспонденту федерального сетевого издания RusNews1 сообщили в пресс-службе УМВД РФ по ЕАО. Читайте сводки ГИБДД, подготовленные инспекторами ДПС (текст и стиль оригинальный).

«11.11.2016 года в 18 час. 55 мин. на 2021 км. 510 м. автодороги «Чита – Хабаровск», водитель 1961 г.р., управляя автомобилем Ссанг Енг Муссо, не учел дорожные и метеорологические условия, при выходе с правого поворота не справился с рулевым управлением, выехал на сторону дороги встречного направления, в результате чего совершил столкновение со встречно движущимся авто Исузу Форвард, под управлением водителя 1960 г.р. г. В результате ДТП водитель автомобиля Ссанг Енг Муссо получили телесные повреждения».

«12.11.2016 года, в 09 часов 40 минут, на Федеральной автодороге «Чита – Хабаровск», в районе дома 2156 км., Смидовического района,  водитель 1947 г.р., управляя автомобилем Тойота Марк 2, неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия (снежный накат), не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего, совершил столкновение с автомобилем УАЗ 31519, под управлением водителя 1968 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля Тойота Марк 2, от полученных травм скончался на месте ДТП».

Также за прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 206 нарушений ПДД, из них 14 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 51 водитель привлечен за неиспользование ремней безопасности. Отстранено от управления транспортными средствами 3 гражданина, не имеющих прав на управление, задержано 6 «нетрезвых» водителей. Выявлено 35 нарушений пешеходами, 3 пешехода привлечены к административной ответственности за неиспользование световозвращающих элементов на одежде при движении в темное время суток.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения обращается к владельцам автотранспорта с предупреждением об ухудшении погодных условий, воздержаться от поездок на дальние расстояния, либо использовать для передвижения по территории области альтернативный транспорт.

Телефон дежурной части ГИБДД 4-68-25.

Фото пресс-службы УМВД РФ по ЕАО.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.