В июне сочинский курорт Роза Хутор впервые проведет Международный фестиваль Усадьба Jazz

Музыкальный фестиваль Усадьба Jazz на курорте Роза Хутор впервые пройдет с 21  по 25 июня. Как сообщает федеральное сетевое издание RusNews1, один из самых любимых российских музыкальных опен-эйров постоянно расширяет свою географию. Теперь к Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Воронежу и Казани добавился Курорт «Роза Хутор» в олимпийской столице России — городе Сочи. Организаторы Усадьбы Jazz всегда осознавали, что атмосферу отличного фестиваля создает не только музыка, но и пространство вокруг: если в других городах его проведения это парки, красивейшие усадьбы и замки. В данном случае  —  это захватывающие дух горы, свежий воздух и ясное небо.

Мы сделали свой publiс channel Telegram @rusnews1 !

Добавляйтесь на telegram.me/rusnews1.

— Главные события фестиваля будут происходить на площадке Роза 1600, которая находится на высоте 1600 метров над уровнем моря. 25 июня на фоне горных вершин выступят хедлайнеры фестиваля. Одними из них станет группа Therr Maitz с Антоном Беляевым. Именно сцена Усадьбы Jazz была для Therr Maitz первой крупной концертной площадкой – а сейчас это один из наиболее востребованных российских коллективов. Группу “Фрукты”, которая также выступит на фестивале, знает каждый, кто хоть однажды видел передачу “Вечерний Ургант” на Первом – именно эти музыканты ответственны за ее жизнерадостное настроение. Еще одной участницей фестиваля станет бразильская певица Ellen Oleria. Победительница национального шоу “Голос” объездила с гастролями полмира, а на родине ее голос называют просто – исцеляющим. Наконец, на фестивале можно будет услышать и победителей конкурса, который Усадьба Jazz ежегодно проводит среди молодых перспективных музыкантов. Кто знает, быть может, с одного из этих выступлений начнется впечатляющая карьера – и в будущем вы увидите кого-то из них в списке хедлайнеров Усадьбы Jazz, — рассказал изданию официальный представитель фестиваля Наталья Кущева.

Кроме того, на Розе Хутор выступит коллектив Усадьба Jazz Band, состоящий из лучших российских джазовых музыкантов и друзей фестиваля – финалистов шоу «Голос». Одна из них – неподражаемая Мариам Мерабова, многократная участница нашего фестиваля, обладающая одним из лучших джазовых голосов в стране. Участница мюзикла We will rock you, получившая высочайшую оценку Брайана Мэя и Роджера Тэйлора из Queen, вокалистка группы произвела на «Голосе» настоящую сенсацию – ее выступления вспоминают до сих пор.

Музыкальный праздник будет проходить не только на Роза 1600, но и у знаменитой Ратуши в Роза Долине (560 метров над уровнем моря) – здесь можно будет совершенно бесплатно послушать участников конкурса и гуляющий оркестр. Также в рамках фестиваля пройдет форум с участием лучших профессионалов российской музыкальной индустрии: продюсеров, промоутеров, владельцев и арт-директоров музыкальных клубов, журналистов и представителей зарубежных музыкальных фестивалей.

Приезжайте на курорт Роза Хутор и убедитесь сами: лучше гор могут быть только горы – и джаз!

Приобретайте пакетные туры на фестиваль в онлайн-магазине Роза Хутор
1. Пакет: проживание + билет на гала-концерт + доп.услуги
2. Пакет: проживание + билет на гала-концерт + перелет из Москвы + доп.услуги

Мы сделали свой publiс channel Telegram @rusnews1 !

Добавляйтесь на telegram.me/rusnews1.

Фото предоставлено Н.Кущевой

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.