Пресс-служба «Селигдара» и дальневосточные журналисты готовят новую телепрограмму о компании

Цель — показать жизнь и работу людей, добывающих драгоценный металл.

IMG_2244

В эти дни на территориях якутской золотодобывающей группы «Селигдара» работает съемочная группа дальневосточного телеканала «НТК 21» (центральная медиаредакция в г.Биробиджане ЕАО). Тележурналисты уже сняли работу золотоизвлекательной фабрики, технику в карьерах, взяли интервью у С.М.Татаринова, а также у руководителей ключевых служб и направлений. Уже неделю съемки пройдут на месторождениях и главной базе холдинга в г.Алдане.

IMG_9653
— Мы готовим большую презентационную телепрограмму по заказу руководства «Селигдара». Наша задача показать, как и над чем работает компания, рассказать о стратегии развития, о людях, которые производят драгоценный металл. Также она пригодится и тем зрителям, которые захотят устроиться работать в холдинг. Материала много, он очень хороший. Отмечу, что люди в «Селигдаре» отзывчивые, во всем и очень быстро нам помогают. У вас здесь все очень интересно, по — настоящему профессионально и динамично, дисциплина и порядок. Думаю, вам понравятся результаты нашей работы, — рассказал автор — корреспондент Вячеслав Пасманик.
Поделился некоторыми секретами своей работы и оператор-постановщик Павел Славин. Оказывается, чтобы выпустить тематическую 10 минутную телепрограмму, нужно отснять минимум 200-300 минут рабочего материала. Поэтому качественное телевидение — это сложнейший технический и творческий процесс.

IMG_9582
Итоговая телепрограмма продолжительностью до 20 минут выйдет в эфир во второй половине апреля в региональной сетке вещания. Также она будет размещена в интернете, в социальных сетях, где ее смогут посмотреть все желающие.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.