Новая гастроточка — «Маяк-Рассвет» в Геленджике

Гости и жители черноморского Геленджика могут оценить новую гастрономическая точку на Толстом мысу — ресторан «Маяк-Рассвет».
В мае солнечное побережье Черного моря пополнилось ярким ресторанным проектом!

Объединение московской гастрономии и барного Санкт-Петербурга: бренд-шеф Константин Матвеев (Blanc cafe, MǾS) и шеф-бармен Иван Зубань (ex., «Охта-Парк», F11).


В программе — лучшие традиции средиземноморской кухни с акцентом на морепродукты из разных уголков нашей страны: гребешки из Владивостока, черноморский рапан, устрицы и морские ежи с берегов Баренцева моря.
А также здесь подают модные коктейли и твисты на классику. «Маяк» собрал в себе практически все притягательные и понятные позиции: пинчос и тартары, свежие морепродукты, всеми любимые в южный зной холодные супы, а также блюда с крабом и итальянские пасты.
«Маяк-Рассвет» — не только история про гастрономию и слияние двух столиц, но и панорамный вид на фантастические сансеты и акваторию Черного моря.

Будете в Геленджике — не забудьте посетить!
А.Болдырихина.

Добавить комментарий