«Биробиджан-моногород?» — рассуждения журналиста вызвали спор в соцсети

Владимир Репин пиарщик
Официальный инстаграм Владимира Репина : @vladimir_repin_pr

Пост главного редактора РИА RusNews1 Владимира Репина «БИРОБИДЖАН-МОНОГОРОД?» вызвал дискуссию на его личной странице в социальной сети Facebook.  В своем тексте автор c сожалением констатирует, что столица ЕАО превратилась в моногород, из него уезжают люди, в частности в Краснодарский край. «Вчера у меня друг уехал из Биробиджана жить в Краснодарский край. Да ему будет трудно, а кому и где сейчас легко? Не видит смысла жить в холодах, хочет чтобы дети ели фрукты и овощи, причем постоянно, а не только раз в месяц. Увы все просто. Биробиджан окончательно превратился в моногород. Люди в него не верят. Вторая волна эмиграции изз столицы ЕАО, но только уже в пределах России, была запущена еще лет пять назад», — говорит Владимир Репин.

Между тем под текстом уже появился комментарий известного биробиджанского бизнесмена Владимира Явица, который не согласился с утверждением журналиста.

Полный текст читайте здесь: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1904436206304760&set=a.113127912102274&type=3&theater 

Обязательно оставьте свой комментарий!

кран

 

Продается 1 ком в Краснодаре

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.