Начались продажи нового брендированного смартфона Tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает в продажу новую модель брендированного смартфона на территории Дальнего Востока и в Еврейской автономной области. Как сообщила рубрике «Связь» федерального сетевого издания RusNews1  пиар-менеджер компании Анна Летягина устройство Tele2 Midi стало первым в России операторским смартфоном, работающим на операционной системе Android 6.0.

— Новинку Tele2 отличает увеличенная диагональ экрана (4,5 дюйма) и обновленная операционная система Android 6.0. Tele2 Midi выполнен в лаконичном стиле, а текстурированная задняя панель делает телефон эргономичным. Смартфон доступен в черном и белом цветах. Аппарат имеет слот для двух SIM-карт – первый для связи Tele2, второй – для любых других SIM-карт. Встроенную память объемом 4 Гб можно легко расширить с помощью карты microSD до 32 Гб, — рассказала представитель компании.

Смартфон  имеет четырехъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, благодаря которому пользователи могут быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку и общаться в мессенджерах. Основная камера с разрешением 3,2 Мп позволяет делать яркие фотографии, а фронтальная – совершать видеозвонки. В устройстве предустановлены полезные приложения оператора: «Мой Tele2», «Tele2 Гудок», Zvooq.

Tele2 Midi продается в салонах связи Tele2 Еврейской автономной области, а также в интернет-магазине по цене 2890 рублей. Она действительна без специальных условий и подключения дополнительных услуг.

 

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.