Дальневосточник Алексей Хозяйский намерен стать участником третьего сезона телеконкурса «Новая звезда»

39pne_9egm0Алексей Хозяйский — известный дальневосточный певец и артист из Биробиджана участвует в кастинге третьего сезона телеконкурса «Новая звезда». Об этом он рассказал сегодня корреспонденту федерального сетевого издания RusNews1. В начале октября Алексей неожиданно для многих своих поклонников уехал из родного города в Москву. Ясности о целях поездки не добавили его фото и записи на личной странице в Instagram (48 тыс. подписчиков). И вот только сегодня стало известно о его участии в кастинге.

Стоит отметить, что А.Хозяйский постоянно участвует в больших и малых песенных проектах как в родном городе, так и на уровне Дальнего Востока. Недавний клип «Как прекрасен этот мир!», где он исполнял одну из партий, быстро стал мегапопулярным в Еврейской автономной области, малой родине артиста. Также он собрал сотни тысяч просмотров и за ее пределами. Композиция была представлена во Владивостоке на Втором международном экономическом форуме.

И теперь новая вершина к которой упорно идет талантливый артист — отбор на третий сезон конкурса «Новая звезда». Остается пожелать Алексею Хозяйскому заслуженной победы. Дальний Восток опять голосует за него!

Текст Владимир РЕПИН.

Фото с личной страницы артиста в соцсети ВК.

Подробности о конкурсе вы можете увидеть здесь. 

Композиция «Как прекрасен этот мир!» в исполнении певцов и музыкантов из ЕАО собирает лайки по всему миру

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.