Аэропорт Сочи расширяет географию полетов на новый курортный сезон 2016

Международный аэропорт Сочи в летнем расписании расширяет географию полетов. Как сообщили корреспонденту федерального сетевого издания RusNews1 пресс-службе компании «Базэл Аэро», рейсы будут выполняться в рамках летнего расписания 2016 года.  К примеру, с 11 июня 2016 года партнер аэропорта Сочи авиакомпания «ЮТэйр» начинает выполнение регулярных рейсов по маршруту «Ставрополь–Сочи». Полеты будут выполняться по понедельникам и субботам на воздушных судах Boeing 737-500 в компоновке бизнес- и экономического классов с вылетом из Ставрополя в 01:50, из Сочи – в 03:40 (для каждого аэропорта указано местное время).  В летнем сезоне, наряду с новым рейсом, «ЮТэйр» также будет выполнять широкую программу полетов в Сочи из Москвы, Курска, Нижневартовска, Ноябрьска, Сургута, Сыктывкара, Тамбова, Тюмени и Ханты-Мансийска.

С 4 июня 2016 года авиакомпания «Саратовские авиалинии» приступила к выполнению еженедельных рейсов из Оренбурга в Сочи. Отправление рейса 6В5865 из Оренбурга – по субботам в 12:30, прибытие в Сочи – в 14:55 (указано московское время). Полеты будут осуществляться на самолетах Embraer 190. Время полета составит 2 ч 25 мин. Кроме этого, авиакомпания «Саратовские авиалинии» начала выполнять полеты из Саратова и Пензы, а с 21 июня откроет рейс из Ульяновска.

C июля 2016 года авиакомпания «ИрАэро» приступит к выполнению полетов в Сочи из пяти городов: Кемерово, Пермь, Барнаул, Новый Уренгой и Томск. Благодаря современным самолетам Sukhoi Superjet 100/200, пассажиры смогут с комфортом и без транзитных посадок добраться до курортного города, что существенно сэкономит время в пути.

На фото пресс-службы —  зал ожидания аэропорта Сочи.

 

 

С уважением,

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.