18 октября в Москве были объявлены результаты престижной премии «Хрустальная пирамида»

Цель Трудовых отрядов СУЭК — обеспечить занятость подростков в летний период, дать им возможность заработать деньги и поддержать свои семьи, привить навыки самостоятельности, а также принять участие в благоустройстве своих городов и поселков, помощи ветеранам и пожилым людям. Зародившиеся в Красноярском крае в 2005 году, сегодня Трудовые отряды СУЭК работают в 8 регионах страны от Мурманска до Владивостока.

Также в рамках саммита HR-директоров СУЭК получила гран-при за лучший Корпоративный университет. Корпоративный университет СУЭК — аналитический, методологический и консультативный центр компании по управлению знаниями и развитию кадрового потенциала. Он обеспечивает непрерывное повышение квалификации всех групп сотрудников и формирование кадрового резерва СУЭК. Ежегодно обучение в нем проходит порядка 300 человек.

Премия за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2019» учреждена в сотрудничестве с РСПП оргкомитетом Саммита HR-Директоров и ежегодно присуждается для распространения лучшего опыта управления компаниями и людьми, а также привлечения внимания к сфере управления человеческим капиталом, поощрения организаций, внедряющих передовые методы и технологии в области HR. Среди лауреатов премии – Сбербанк, Росатом, РЖД, Трансмашхолдинг и другие лидеры российского бизнеса.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.