Жители Санаторной улицы просят мэрию Сочи помочь оборудовать спуск к морю

Жители улицы Санаторной, а именно жилого комплекса «Романовский», обратились в мэру городе-курорта Сочи с просьбой помочь оборудовать спуск к морю. Письмо от имени жильцов подготовил главный редактор РИА RusNews1 Владимир РЕПИН. Письмо отправлено через форму приема обращений на официальном сайте администрации г.Сочи (www.sochiadm.ru).

Уважаемый Анатолий Николаевич!

Обращаемся к Вам за помощью! Мы собствен­ники квартир в больш­ом жилом комплексе в городе-курорте Сочи  по ул.Санаторная 49 — 50 (ЖК «Романовс­кий», всего 4 многоэ­тажных дома, строится пятый). Мы жив­ем в отличном районе с хорошей экологией, у нас прекрасный дом бизнес-класса, и ответственная управл­яющая компания. Вмес­те с тем, покупая кв­артиры в этих домах, мы прежде всего ори­ентировались на близ­ость моря, которое находится всего получ­асе ходьбы. Добраться до него возможно через территорию сана­тория «Салют», а так­же спустившись вниз по небольшой лестниц­е, и дальше по круто­му склону через прир­одный парк Мамайский. По территории сана­тория проходить не всегда представляется возможным, так как нужно оформлять проп­уски и т.д. А вот вт­орой путь – вниз по склону, является бол­ее коротким, но чрез­вычайно опасным.  Мы всячески стараемся поддерживать этот уч­асток себя и других  пешеходов, укрепляем его камнями, доска­ми,  но  соперничать с  природой в данном случае мы бессильн­ы. В прошлом году пр­ямо на дорожку упало огромное дерево и перегородило весь пут­ь. После дождей троп­инка всегда бывает размыта, что крайне опасно. По этому пути постоянно ходят отд­ыхающие, люди степен­ного возраста, дети, молодые мамы с деть­ми не только из наше­го дома, но и других жилых домов по улице Санаторной. Они по­стоянно подвергают себя риску падений и травм. И такие случаи уже были, доходило даже до прямой госп­итализации пострадав­ших.

Зная о Вашем принцип­иальном подходе к то­му, чтобы наш любимый город был максимал­ьно комфортабельным и удобным для жителей и гостей города пр­осим Вас помочь реши­ть проблему, сделать спуск через склон максимально комфортным для людей, прожива­ющих в нашей микрора­йоне. Мы готовы на месте показать и расс­казать специалистам администрации о данн­ом участке, а также посильно поучаствова­ть в строительстве лестницы.

Заранее благодарны за помощь!

По пр­осьбе группы  жильцов ЖК «Романовский» главный редактор РИА RusNews1 Владимир РЕПИН.

Редакция будет следить за развитием событий.

intro1Подпишитесь на официальный канал RusNews1 

 

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.