В ЕАО подтверждено 16 случаев заболевания COVID19

Эпидемиологическая обстановка в ЕАО продолжает оставаться напряженной. Об этом сообщает корреспондент РИА RUSNEWS1 со ссылкой на информацию пресс-службы правительства ЕАО.

Всего на данный момент за время пандемии коронавируса в Еврейской автономии подтверждено 16 случаев заболевания. Обновлённые данные были озвучены на очередном заседании оперативного штаба в ЕАО.

По информации руководителя управления Роспотребнадзора по ЕАО Павла Копылова, под медицинским наблюдением в регионе находятся 422 человека, в том числе 407 – на дому. Большая часть этих людей – жители города Биробиджана.

-На карантин закрыто семь подъездов в многоквартирных домах, ещё в одном ограничительные меры начнут действовать в ближайшее время. Идёт работа по выявлению круга контактных лиц», – проинформировал Павел Копылов.
 Ранее всем жителям изолированных подъездов сегодня начали доставлять продуктовые наборы.

За время эпидемии COVID-19 в регионе обследованы 1248 человек, 868 из них уже сняты с учёта. Эпидемиологическое расследование по каждому выявленному случаю заражения продолжается.
Власти автономии предпринимают все меры для того, чтобы сдержать распространение новой коронавирусной инфекции по территории ЕАО.

В связи с этим редакция РИА RUSNEWS1 еще раз обращается ко всем жителям Биробиджана и области! Соблюдайте режим самоизоляции! Покидайте свои дома только в случае крайней необходимости.
Если вам нужна помощь, сообщите об этом операторам горячей линии по телефонам в Биробиджане 4-08-06 и 4-07-89.

#БудемЖить

Фото пресс-службы правительства ЕАО.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.