GASTREET — International Restaurant Show 2018 — событие, меняющее ресторанную отрасль в России

C 22 по 25 мая на территории всесезонного и горного курорта  «Горки Город»  на высоте 960+ состоится самое ожидаемое образовательное мероприятие для ресторанной отрасли — GASTREET — International Restaurant Show 2018. Об этом рубрике «Стиль» РИА RusNews1 сообщили в оргкомитете мероприятия. 4 дня обучения, мастер-классов, дегустаций, шоу программ и общения с успешными представителями ресторанной отрасли.

где поесть в сочи русньюс 1

Уникальный образовательный закрытый город для рестораторов и шеф-поваров всего мира уже в четвертый раз откроет свои двери и пригласит их в Сочи.  4 дня обучения, мастер-классов, дегустаций, шоу программ и общения с успешными представителями ресторанной отрасли. Масштабная образовательная программа – 200 семинаров и мастер-классов, более 150 топ-спикеров со всей страны поделятся своим опытом. Колоссальный выбор площадок: CHEF STREET, BARSTREET, WINE STREET, кулинарная школа Novikov Shcool, Бизнес-Школа Gastreet и многие другие.

где поесть в сочи русньюс 2

Если вы хотите прокачать свой ресторанный бизнес, узнать новаторские идеи кулинарии, постичь гастрономическое искусство, то здесь точно ваше место. Но самая важна часть фестиваля – это его 5 000 участников. Рестораторы, шеф-повара, директора, поставщики и все, кто связан с ресторанной культурой, будут общаться, делиться опытом и образовывать новые содружества. Возможностей для общения безграничное множество: POP-UP ужины от мировых шеф-поваров, аллея инноваций, уличный маркет еды, а вечером вы будете отрываться на музыкальном фестивале под открытым небом, на вечеринке от партнеров или в каком-нибудь секретном баре в люксе отеля.

где поесть в сочи русньюс 3

GASTREET — International Restaurant Show 2018 — событие, меняющее ресторанную отрасль в России!

ИЩИТЕ НОВОСТИ РИА RUSNEWS1 НА ЯНДЕКС.ДЗЕН!

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.