Выставка «Локи Гэлери» открывается 20 декабря

Церемония открытия и первый вернисаж 20 декабря в 19.00.

Свои работы представят художники Ойген Клюз, Лиза Комягина, Александр Лосев, Анастасия Сильянова.

В программе вернисажа Dj-сет от Dj OgKan.


Участник выставки:

Ойген Клюз — художник, который последние двенадцать лет занимался. Живопись — способ художника говорить о чувствах, идеях и переживаниях. Ойген рисует с самого детства, закончил Художественно-Реставрационный Профессиональный Лицей-61 по специальности «Столяр, реставратор памятников деревянного зодчества» и ЛГУ им. А.С.Пушкина, «дизайн среды». Акрилом и маслом на холсте автор не ограничивается, он пишет акрилом на дереве, экспериментирует с прозрачностью акриловых красок, чтобы включить текстуру дерева в свои сюжеты.

Елизавета Комягина с детства увлекалась живописью, с красным дипломом закончила Калининградскую художественную школу. Там она научилась и полюбила работать акварелью. Затем художница продолжила свое образование в Санкт- Петербурге.

Александр Лосев в 2003 году закончил Академию Художеств им. Репина на отделении графики. Тяготеет к стимпанку и поп-арту в живописи, скрэп-арту в графике. Разрабатывает серию портретов поэтов и рок-звезд в стиле парейдолической иллюзии и поп-арта.

Участвовал в выставках: 2007 г.-совместная выставка-галерея «ОСТ» (Москва). 2009 г-совместная выставка — центр книги и графики(Санкт-Петербург). 2009 г — совместная выставка в арт-кафе «Подвал бродячей собаки» (Санкт-Петербург). 2011 г — совместная выставка в городском музее(г. Рыбинск). 2018 г — общая выставка в галерее Вскладчину(Санкт-Петербург). 2019 г — персональная выставка «Взаимосвязи» в галерее Вскладчину(Санкт-Петербург). 2019 г — персональная выставка «Сон,приснившийся в Яндекс-такси за минуту до пробуждения» (Санкт-Петербург). Работы в частных коллекциях России, в Музее смерти г. Новосибирск.

Анастасия Сильянова родилась 2 ноября 1989 года, в городе Ленинграде в семье художников.
В 2015 году окончила Академию Штиглица с красным дипломом.
С 2015 года Анастасия преподает в частной художественной студии «Образ и Форма», с 2015 по 2018 год преподавала живопись в Академии Штиглица в рамках дополнительного образования.
На протяжении 12 лет, Анастасия — активная участница всесоюзных и международных выставок.
В 2017 году открыла свою творческую студию «АртЖив» в Малой Академии искусств.
С 2018 года — член союза художников России на секции живописи.

Справка РИА Rusnews1

«”Локи Гэллери” объединяет художников, дизайнеров, фотографов, музыкантов, актеров, поэтов, писателей не знающих ограничений и запретов в выборе стиля, манеры и сюжетов. Это пространство живого искусства, где зритель может познакомиться с художественными произведениями, послушать увлекательные лекции, принять участие в мастер-классах».

Галерист Кирилл Ерилов.
Арт- директор Анастасия Сильянова.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.