В Сочи Парке покажут магическое шоу-гротеск «Мистерия магии»

Через шесть дней в Сочи Парке начнут отмечать тематический праздник День Рождения Бабы Яги. Частью этого известного праздника станет большое иллюзионное шоу Сергея Воронцова, обладателя премии «Оскар» в мире магии.

Масштабная иллюзия и левитация, гротеск и ментальная магия, экстремальные трюки и современная хореография – в «Мистерии магии» соединены самые разные жанры, задействован эксклюзивный реквизит. Шоу включает 13 авторских иллюзионов, в том числе усложненные знаменитые номера Гарри Гудини. Участвовать в магическом действе будут и звезды тв-проектов «Новые танцы» (ТНТ) и «Dance Революция» («Первый канал»).

Иллюзионное представление Сергея Воронцова «Мистерия магии» (6+) можно увидеть ежедневно с 22 октября в Сочи Парк Арене, шоу включено в единый билет.

Кроме того, в насыщенной программе Дня рождения Бабы Яги – 4 лабиринта страха, ярмарка колдовства, конкурсы на страшно веселый костюм, уличные перфомансы и парады, «Фикси-шоу» с героями популярного мультфильма и еще более 15 разножанровых представлений. 

С 22 октября по 14 ноября первый тематический парк развлечений открыт с 10.00 до 21.00. Детям и взрослым в тематических костюмах предоставляется 10% скидка в кассах, билеты для гостей отеля-замка «Богатырь» всегда в подарок.

Справка РИА RUSNEWS1:

Сочи Парк — первый в России тематический парк развлечений, идея которого основана на культурном и историческом богатстве России. Лучший открытый парк развлечений России (премия «Хрустальное колесо», 2015-2021), входит в топ-25 лучших парков Европы (TripAdvisor), действительный член IAAPA. На площади 28 га расположены 24 аттракциона, отель-замок Богатырь, детский центр Страна Медведия, колесо обозрения, дельфинарий, зоопарк и другие объекты, проходит более 15 разножанровых шоу.  

Сергей Воронцов  член Российской ассоциации иллюзионистов, обладатель «Оскара» в мире магии премии «Мерлин», первый артист в истории международного песенного конкурса «Евровидение» в жанре иллюзионного искусства. Режиссер-постановщик экстремальных магических трюков, преподаватель иллюзионного искусства.  

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.