В IRONSTAR SPRINT & 113 SOCHI 2017 примут участие около 1500 спортсменов и Михаил Шац

Третьего июня на Сочи Автодроме пройдет часть велопробега в рамках международного соревнования IRONSTAR 113 SOCHI 2017. Триатлонисты будут бороться за лучший круг по трассе, принимающей Гран-при России Формулы 1. Об э том корреспонденту РИА RusNews1 сообщили в пресс-офисе IRONSTAR .  Впервые Сочи Автодром принял соревнование по триатлону среди профессионалов в октябре 2014 года.
Всего в IRONSTAR SPRINT & 113 SOCHI 2017 примут участие около 1,5 тысячи человек из 14 стран, в числе которых Россия, страны Балтии и СНГ, Германия, Франция, Испания, Индия, Турция, Коста Рика и ОАЭ. Старт будет дан для двух дистанций – спринтерской (0.75 км плавание, 20 км велогонка, 5 км бег) и «полужелезной» (1.93 км плавание, 90 км велогонка, 21.1 км бег). Поддерживать участников будут более 5 тысяч болельщиков и около 300 волонтеров.
В эстафете на дистанции «спринт» примет участие известный телеведущий и шоумен Михаил Шац. Для него это будет дебют в триатлоне. Михаил является попечителем благотворительного фонда «Созидание», который в 2017 году выступает партнером детских забегов STARKIDS. В эстафете вместе с Михаилом Шацем будет участвовать артист и телеведущий Андрей Бочаров. А на велогонке в звездной эстафете выступит нападающий ХК Сочи Иван Захарчук, который проедет 20 км.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.