В Google Play теперь можно расплачиваться с личного мобильного счета Tele2

Tele2 запустил услугу оплаты игр и приложений в Google Play со счета мобильного телефона. Как сообщила рубрике «Связь» RusNews1 менеджер по связям с общественностью Tele2 Дальний Восток Анна Летягина, только за первые две недели работы сервиса абоненты совершили уже около 31 тысячи покупок на общую сумму более 4,5 млн рублей. Она пояснила, что теперь клиенты Tele2 могут приобретать контент в официальном магазине для устройств на базе Android без использования банковской карты или электронного кошелька. Для первой покупки приложения, фильма, музыки, книги или игры необходимо войти в существующий или создать новый аккаунт Google и в диалоговом окне выбрать способ платежа «Со счета Tele2». В дальнейшем сервис по умолчанию будет предлагать оплатить покупки со счета мобильного телефона.
— Услуга не предоставляется корпоративным клиентам. Минимальная сумма платежа составляет 5 рублей, максимальная – 15 000 рублей. Неснижаемый остаток на лицевом счете после проведения платежа – 10 рублей после 60 дней с начала использования номера и 100 рублей, если номер активирован менее 60 дней назад. У столичных абонентов неснижаемый остаток в период до 60 дней с начала использования номера составляет 200 рублей, — добавила А.Летягина.

Справка рубрики «Связь»:

Доля смартфонов в сети Tele2 продолжает активно расти. По итогам 2015 года этот показатель составил 40,9% от общего числа устройств. В рейтинге операционных систем лидирует ОС Android c долей в 80,7%.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.