В ЕАО автобусное сообщение по линии Амурзет-Биробиджан восстановлено благодаря ОНФ

Активисты ОНФ в Еврейской автономии добились возобновления автобусного сообщения по маршруту Амурзет – Биробиджан. Об этом корреспонденту РИА RusNews1 сообщили в пресс-службе регионального отделения Общероссийского народного фронта. Здесь напомнили, что  жители Октябрьского района оказались отрезанными от столица автономии из-за отмены пассажирских перевозок по маршруту Амурзет – Биробиджан – Амурзет с 1 января 2018 г. Ранее жители Полевского сельского поселения направили обращение в региональное отделение ОНФ с просьбой оказать помощь. Общественники направили обращение в адрес региональных и муниципальных органов исполнительной власти. Вопрос был также поднят на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» с участием представителей правительства области, Октябрьского муниципального района, прокуратуры и СМИ.

На сегодняшний день, как сообщили в управлении автомобильных дорог и транспорта правительства области, автобусное сообщение Амурзет – Биробиджан – Амурзет восстановлено с 1 февраля. Рейсовые автобусы следуют по прежнему маршруту, пролегающему через села Доброе и Самара.

Справка РИА RusNews1: 

Общероссийский народный фронт (ОНФ)это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Фото с сайта prokurooreao.ru

Гассиев досрочно победил Дортикоса в 12-м раунде (World Boxing Super Series)

 

Еще больше новостей в телеграм-канале BirTelega 

intro1

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.