В Дальневосточном федеральном университете подготовят управленческие кадры новой формации

Первая в Сибири и на Дальнем Востоке образовательная программа подготовки управленческих кадров Master of Public Administration (MPA) запускается в Школе экономики и менеджмента ДВФУ 1 ноября 2019 года.

В течение учебного года слушателей ждут авторские образовательные модули от ведущих российских экспертов-практиков в области реализации национальных проектов, построения архитектуры «умного города», пространственного и стратегического развития, использования «данных» для принятия решений, управления инвестиционным климатом в регионе, развития сервисного мышления и эффективного лидерства, кросскультурных коммуникаций с учетом специфики стран Восточной Азии.

Одной из главных особенностей образовательной программы MPA в ДВФУ является построение индивидуального плана личностного и профессионального развития участников программы. За каждым слушателем закрепляется ментор из государственной структуры, института развития или госкомпании, в рамках которых реализуется выпускной проект.

Первым шагом к запуску программы являются три этапа отборочных испытаний, в числе которых мотивационное эссе, диагностика индивидуально-личностных особенностей абитуриентов и индивидуальное собеседование.

фото ysia.ru

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.