Спрос на квартиры в клубных трехэтажных домах демонстрирует устойчивый рост (Сочи)

Строительно-инвестиционная компания «Real» запустила серию новых трехэтажных домов бизнес и комфорт-класса в городе Сочи. Учитывая постоянный рост на квартиры в сегменте жилых площадей от 20 до 30 кв.метров руководство альянса приняло очень верное стратегическое решение сделать ставку именно на такое доступное жилье. Клубные дома с закрытой территорией, детскими и спортплощадками, зонами отдыха, достаточным количеством парковочных мест — за такими реальными проектами будущее курортного Сочи. Об этом сообщает РИА RusNews1 со ссылкой на официальный пресс-релиз компании. 

— Мы застраиваем несколько  площадок в самых перспективных и развивающихся районах города-курорта. К примеру, район Соболевка, который уже называют сочинской Рублевкой. На сегодняшний день здесь полностью построен ЖК «Верещагин» на улице Альпийской. Второй дом с террасами из этой же проектной серии на Молодогвардейской  сдадим в октябре. В Адлере рядом с Олимпийским парком  залили фундамент для дома бизнес-класса «Сапфир». Квартиры в этом трехэтажном доме представляют интерес для тех, кто захочет жить в уникальной обстановке спортивного Сочи. От улицы Каспийской до уникальных объектов парка идти 15 минут. Транспортная развязка позволяет без труда попасть на Красную поляну покататься на лыжах. В шаговой доступности знаменитый Sochi Autodrom и заезды болидов Formula I. Еще один клубный дом «Кристалл» будет находиться напротив пансионата «Изумруд», — рассказал руководитель строительной группы проекта Сергей Еданов. 

Основные покупатели квартир в новых жилых комплексах  — уроженцы Сочи и Краснодарского края. Немало среди них инвесторов, людей которые покупают сразу по несколько квартир еще на начальном этапе строительства. Также сегодня в Сочи за жилой недвижимостью приезжают покупатели из центральной России, Дальнего Востока и Сибири, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Стоимость квартир в жилых комплексах «Real Sochi» начинается от  900 тыс. рублей и доходит до 1,5 млн.рублей (цена квадратного метра в квартирах, в зависимости от этажа, составляет 60-62 тыс. рублей). Большая часть квартир уже распродана. Остается добавить, что дома, аналогичные по этажности и комфортности, возведенные на той же «Соболевке — Рублевке» другими местными компаниями стоят примерно на 25-30 % дороже. Устойчивый спрос имеется на все ценовые сегменты. Компания «Real Sochi» наряду с другими застройщиками вкладывает в развитие города Сочи немалые денежные средства. Благодаря им Соболевка, бывшая некогда городской окраиной, сейчас получила второе рождение. Здесь очень быстро формируется атмосфера комфортной жизни, благо район находится всего в двадцати минутах езды от центра Сочи.  Жить в районе новой «Соболевки — Рублевки» постепенно становится модным и престижным.

ЗВОНИТЕ В ОФИС ПРОДАЖ

ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ  «REAL НЕДВИЖИМОСТЬ»

ПО  ТЕЛЕФОНАМ : 8 (924)644-7523,

8-918-187-0974. 

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.