Сохранить природу для последующих поколений призовут на Sochi Fashion Week 2017

В «Чайке», самом гламурном и атмосферном сочинском ресторане, накануне прошел пресс-завтрак для представителей средств массовой информации Сочи и России, которые будут освещать мероприятия в рамках Sochi Fashion Week 2017. Встреча с командой SFW ( Папин Апроян, Тина Еремчук, Алеся Шикун, Анна Лукошина) и партнерами предстоящего модного события прошла на весьма позитивной ноте. Заявленный на афишах лозунг «Главное модное событие Юга России» бесспорно поможет провести мероприятие на самом высочайшем уровне, ведь силы и средства для этого привлечены немалые. Весомость еще раз подчеркнуло приглашение на утреннюю  встречу с прессой руководителя управления культуры городской администрации Лидии Кузьминой (городские власти полностью поддерживают все мероприятия, развивающие город как культурную и модную столицу юга, только в прошлом году здесь состоялось более 250 событий), директора по развитию World Fashion Channel Татьяны Бердниковой (телеканал будет полноценно освещать все события SFW 2017 и для этого задействуют всех известных ведущих), GR-менеджера Faberlik Тимура Исляева (компания с удовольствием поддерживает все новые fashion-проекты), Анастасии Анпиловой представителя GRANDMARINA by BUREVESTNIK GROUP (историческое здание сочинского морпорта как нельзя лучше подходит для проведения  модной недели).

Папин Апроян передал главным спонсорам vip-приглашения на все мероприятия недели. Он также заметил что сочинская молодежь активно откликнулась на участие в мероприятиях SFW в качестве волонтеров. Спикер с большим удовольствие ответил на вопросы журналистов. В частности рассказал, что тема сохранения природы красной линией проходит через творчество самых прогрессивных модельеров из России и зарубежных стран (см.видео из официального инстаграмма главного редактора РИА RusNews1 Владимир РЕПИНА).

Сочинская модная неделя пройдет с 14 по 19 октября 2017 года. Следите за новостями на ленте информационного спонсора мероприятия РИА RusNews1.

РЕПИН В СОЧИ Сохранение природы для последующих поколений — главный лозунг предстоящей Sochi Fashion Week 2017. Об этом рассказал на встрече с прессой основатель проекта Папин Апроян. Он особо подчеркнул что в процессе создания моделей одежды, которые будут представлены на показе, не пострадало ни одно животное или растение. Встреча с прессой состоялась в "Чайке" — самом гламурном и атмосферном ресторане #СОЧИ . Ждем с нетерпением #SFW2017 ! Все подробности читайте на ленте информационного партнёра мероприятия РИА RUSNEWS1 — www.rusnews1.ru #SOCHI2017 #sochifornia #БудниЖурналиста #буднипиарщика #АфишаРусньюс1 #АфишаСочи #sochigrandmarina

A post shared by Владимир Репин (@vladimir_repin_pr) on

ое это значит что мероприятие должно пройти на самом высоком уровне. Абсолютно легкий в общении с прессой основатель проекта — Папин Апроян

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.