Сочинские центры «Мои Документы» расширяют списки услуг для удобства клиентов и партнеров

Мои документы 1Компании и организации города-курорта Сочи успешно используют широкий набор информационных поверхностей всех четырех центров «Мои Документы» для полноценных рекламных акций. Сегодня большинство жителей России ассоциирует бренд «Мои Документы» с неизменным качеством и быстротой оказываемых услуг. Ежемесячно только в центр «Мои Документы» на улице Юных Ленинцев 10 обращается около сорока тысяч человек самых различных возрастов. Цифры более чем внушительные.

— Мы отмечаем большой интерес посетителей и клиентов центров к видеоинформации на экранах, а также к печатной продукции на рекламных стойках и других носителях. В каждом из наших отделений ежедневно бывают от 300 до 1500 заявителей. Таким образом, рекламодатели имеют прекрасную возможность за очень небольшие деньги охватить широкую и качественную аудиторию. Посредством indoor рекламы мы помогаем оперативно донести до жителей и гостей города необходимую им информацию о местных компаниях и предоставляемых ими услугах в самых различных сегментах, — рассказала начальник отдела сопутствующих (платных) услуг центра «Мои Документы» г.Сочи Вера Гусева.

Наряду с широкими рекламными возможностями организациям и частным лицам предлагается воспользоваться и другими услугами. В утвержденном списке около 30 наименований, начиная от оформления гражданско-правовых договоров и заканчивая выездами специалистов в любой район города, в рамках программы «Мобильный офис». Все эти и другие услуги оказываются в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. С полным перечнем можно ознакомиться на официальном сайте www.mfcsochi.ru или обратившись к специалисту отдела по телефону: +7-938-441-31-11.

Справка РИА RusNews1: 
Центры «Мои Документы» организуют предоставление более 200 государственных и муниципальных услуг, в том числе такие востребованные как услуги Россреестра, МВД, ПФР, ФНС, Министерства труда и социального развития Краснодарского края, внутригородских районов, а также подведомственных учреждений администрации города – курорта Сочи.

Владимир Репин, специально для РИА RusNews1.

Фото автора.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.