Sochi Yacht Show 2018 пройдет под эгидой 20-летнего юбилея марки Audi

Майские праздники в Сочи снова пройдут под эгидой моря, парусов, яхт и катеров – 29.04 на территории Морпорта стартует ежегодная выставка Sochi Yacht Show, ставшая традиционной для всех поклонников яхтинга. Первый майский weekend, помимо ясной солнечной погоды, обещает гостям смотра множество новинок и премьер. Sochi Yacht Show с каждым годом становится все более ярким и интересным событием в жизни города-курорта. Как сообщили рубрике «Море» РИА RusNews1 в пресс-службе выставки, в этот раз на в заявлено более 40 участников из разных стран мира, которые представят товары для спорта и отдыха на воде.

В круизную гавань г. Сочи снова придет легендарный фрегат «Херсонес», но в оригинальном для себя парусном «одеянии»: в честь 20-летнего юбилея марки Audi в России, ставшей в этом сезоне официальным автомобильным партнером выставки, судно войдет в порт под алыми парусами со знаменитыми кольцами Audi. В то же время на берегу перед гостями и участниками мероприятия предстанут спортивные модели бренда: Audi RS6 Avant, Audi RS7 Sportback и новый Audi RS4 Avant!

Официальным отелем выставки в этом году стал роскошный пятизвездочный отель HYATT REGENCY SOCHI, расположенный в самом сердце легендарного Черноморского курорта, на первой береговой линии и в нескольких минутах ходьбы от основных культурных и развлекательных заведений, морского порта, ресторанов, бутиков, ночных клубов и других мест отдыха.

Экспозиция SYS 2018 на территории Sochi Grand Marina by Burevestnik Group по традиции разместится на суше и на воде. Крупнейший участник выставки – яхтенный холдинг Burevestnik Group – представит на суд зрителей обширную экспозицию катеров на суше. Начать осмотр стоит с вместительного и комфортабельного круизного SeaRay Sundancer 265, спортивного боурайдера SeaRay Sundancer 320 и стильного SeaRay Sun Sport 230 – новой модели самого популярного катера с каютой длиной свыше семи метров.

Рядом с семейством представителей американской марки SeaRay разместятся их соотечественники – катера Crownline и Chris-Craft. Боурайдеры Crownline с индексом 185/195 серии «SS» Super Sport считаются одними из самых ярких и уважаемых представителей класса небольших скоростных катеров в мире. Если хочется лодку побольше и с замашками «спортсмена» – идеальный вариант семейный катер Crownline 266 SC.

Яхтсменам, предпочитающим универсальные лодки, придется по душе Crownline E6 – флагман серии Eclipse. В этой технологичной, комфортной и приятной в управлении и эксплуатации лодке есть все, что нужно для отдыха на воде.

Катера марки ChrisCraft в этом сезоне выступят обширным флотом: Capri 27, Corsair 27, Corsair 30, Launch 30, а также флагман Commander 44. Каждый катер, произведенный верфью, является индивидуальным по своему сочетанию вариантов кастомизации: от выбора опций и двигателей до использования дорогих пород дерева и комбинаций цветовых решений в отделке.

Верфь Cobalt Boats представляют катера Cobalt R7 и 24 SD: модели будут доступны для просмотра и тест-драйвов. Обновленный Cobalt R7 украсит стенд на суше, а для желающих ощутить настоящий драйв и скорость будет доступен Cobalt 24SD.

Компания Ultraboats, входящая в холдинг Azimut Yachts, на Sochi Yacht Show 2018 познакомит гостей с двумя новинками от французского бренда Beneteau. Beneteau Antares 7 – это каютный круизер выходного дня, предназначенный для морских прогулок и получения удовольствия от отдыха на воде. Открытая обеденная зона на корме трансформируется в зону для загорания, а подвесной двигатель позволяет развить максимальную скорость 33.3 узла. Катер Beneteau Barracuda 7 часто называют «французским морским внедорожником». Его планировка максимально предназначена для комфортной рыбной ловли: дополнительная зона для ловли рыбы с носа и огромное количество рундуков и места для хранения улова и снаряжения.

Ежегодный участник шоу – компания Atlasyco на своем стенде покажет три катера марки Jeanneau. Универсальный Jeanneau Cap Camarat 6.5 CC – 7-е поколение катеров Cap Camarat, Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR – новый многофункциональный боурайдер, представленный в 2017 модельном году, и Jeanneau Merry Fisher 695, идеально подходящий для семейных пикников и рыбалки.

Жемчужиной экспозиции на воде станет белоснежная яхта Mangusta 92 от итальянской верфи Overmarine Group| Mangusta. Компания Overmarine Group известна в яхтенной индустрии как главный итальянский производитель открытых и водоизмещающих супер-яхт Mangusta и Mangusta Oceano. Эти роскошные суда узнаваемы благодаря своему дизайну и увеличенной открытой зоне в носовой части, которая является характерной чертой бренда.

Международная компания West Nautical представит две яхты: элегантную Manhattan 55 с флайбриджем – воплощение всех новых технологий от британской верфи Sunseeker и одну из самых удачных моделей в сегменте яхт для семейных круизов Phantom 48 от не менее известной британской верфи Fairline.

Под флагами яхтенного агентства «Nautica», представителя всемирно известных европейских производителей моторных и парусных яхт премиум-класса, будут представлены: Princess 60 – одна из самых удачных флайбриджных моделей верфи в размере 55 – 65 футов; уникальная крейсерная яхта класса «люкс» Beneteau Sense 50 – модель, получившая в 2011 году несколько наград в категории «более 50 футов» и номинацию на лучший круизер класса «люкс». Третьей лодкой будет выставлена парусная яхта Beneteau Oceanis 38, серия которых предоставляет комфорт жизни на борту и высокие технические характеристики.

На воде, готовые для тест-драйвов, гостей будут ждать катера Glastron, Axopar, Arctic Boat, болиды F1 на воде – два скоростных катера Cigarette 46 Rider XP и Top Gun 38.  Итальянская яхта Primatist, гордо несущая на своих бортах логотип BRUNO ABBATE, также займет почетное место на воде.

Парусный спорт, без развития которого само понятие яхтинг в России немыслимо, представят всегда готовые поднять паруса Yachting Sailing Academy с монофлотом Elan 210 и детская парусная школа Sail in Sochi.

На выставке также примут участие компания ZALA AERO GROUP с презентацией беспилотных технологий, катамараны Aventura Catamarans, яхтенное агентство Polar Star с марками Najad, Simrad, Absolute, Targa, турецкая яхтенная гавань West Istanbul Marina.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ О ЖИЗНИ СОЧИ В НАШЕЙ ГРУППЕ «SOCHIFORNIA»! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.