Сочи Парк проверила «Туристическая полиция»

Первый тематический парк страны стал одной из локаций, где работали над сериалом канала «Пятница!».

Действие сериала разворачивается в Сочи, и на курорте съемочная группа проведет два месяца. В кадрах сочинцы узнают все знаковые городские объекты, набережные, Олимпийский парк, курорты Красной поляны и Сочи Парк, съемки в котором заняли два дня.

EFR_3210

Георгий Розинов, исполнительный продюсер сериала «Туристическая полиция»:
«В Сочи Парке мы задействовали все то, почему сюда приезжают люди — крутые аттракционы, необыкновенный ресторан Роллер, отель-замок Богатырь, яркие локации и фантастическийантураж. Одна из задач сериала «Туристическая полиция» — продвижение Сочи как конкурентоспособного мирового курорта, поэтому мы с удовольствием снимали в Сочи Парке, одном из знаковых мест. А то, что нам разрешили работать в Парке в последние выходные этого сезона, очень облегчило нашу задачу».

EFR_3282
Новые серии «Туристической полиции» выйдут осенью 2019 года.

*****************

Справка РИА Русньюс1

Сериал «Туристическая полиция» («Пятница!») рассказывает о сотруднице специального подразделения по охране общественного порядка в Сочи Лере, которая мечтает расследовать серьезные дела, но в ее отделе такие встречаются крайне редко. Поэтому Лера постоянно сама попадает в истории, которые требуют внимания туристической полиции.

В главных ролях: Анастасия Ивлеева, Михаил Башкатов, Денис Косяков, Сергей Пиоро и другие, актеры массовых сцен – жители города Сочи, в роли пони – Элвис из мини-зоопарка «Лапушки» Сочи Парк.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.