Сочи готов к фестивалю электронной музыки Sochi Music Weekend! И это ближе, чем Ибица!

logo blackВсего двадцать дней осталось до начала грандиозного фестиваля электронной музыки Sochi Music Weekend. Как сообщили рубрике «Афиша» федерального сетевого издания RusNews1 в пиар-службе мероприятия, со времен легендарной SWMC (Sochi Winter Music Conference),  город-курорт не видел такого масштаба и не слышал такого звука. И вот спустя три года, электронную музыка возвращается в нашу жизнь!  Sochi Music Weekend — это три дня самой свежей музыки танцполов мира, это новые люди, это самое громкое событие на морском побережье. Внушительный список диджеев привлек фанатов и тренд сеттеров российского музыкального мира, а локация Сочи беспроигрышно срабатывает на активную молодежь. Уикенд у моря, наполненный жизнью и музыкой — вот чем станет для всех Sochi Music Weekend.

Line-up фестивалятолько громкие имена. На фестиваль едут Swanky Tunes, Going Deeper, ARTY , Dropgun, John Christian, а также талантливые диджеи и композиторы Bass King, Alex Larichev, G-POL, William Harrison, Banghook, VNDY VNDY, Rusty Spica, Anton Bruner, Alary&Chedd, Deekey&Stellix.  Аккомпанемент их сетов будет непрерывно звучать на 24 гектарах солнца и морского воздуха. Открытые бассейны, тематические зоны, большая сцена под открытым небом — все это Sochi Music Weekend.

AZIMUT HOTEL SOCHI — современный гостиничный комплекс в Олимпийском парке — станет основной площадкой фестиваля. Близость пляжей и европейский дух Имеретинского курортного района неминуемо приводят к параллелям с небезызвестном центром клубной культуры. Однако в планах многих тусовщиков России и не только — новый курс, на Сочи. Потанцуем в Сочи! Это ближе, чем Ибица!

Продажа билетов и туров на сайте www.smw.newsochi.com

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.