Проект «ГастрономЪ» (FOOD TALK ШОУ) принял первых гостей в новом студийном павильоне в Биробиджане

Накануне в Биробиджане с большой помпой прошло открытие нового студийного павильона «ГастрономЪ». В числе VIP гостей на закрытой церемонии были замечены Елена Лагошина (правительство ЕАО), Павел Ворожбит и Людмила Копенкина (городская дума), представители бизнеса Еврейской автономии и Дальнего Востока («Реал Электроник», «Бридер», «Билайн», «Ратимир», «СКИФ», «ДВ регион» и др.). Кандидаты от региональных отделений политических партий — Константин Лазарев («КПРФ») с женой, Владимир Дудин («Справедливая Россия»), Павел Малышев («ЛДПР»), вели себя точно в рамках действующего законодательства о предстоящих выборах. Ненавязчивая музыка, длинноногие красавицы с подносами, приятное общение — светский формат встречи, безусловно, понравился всем. Различные медийные персоны  — журналист и пиарщик Владимир Репин и его дочь Алина (шоу-проект «Биробиджанская звезда») поучаствовали в командном приготовлении тортов, блогер Александр Музыка, был здесь с будущей супругой Кирой, наполнял свою страницу в «Instagram» оперативными фото с места событий, старейший автор городского издания «МИГ» Владимир Иващенко ожидал «жареные» факты, но атмосфера мероприятия была настолько доброжелательная, что ни одной сенсации здесь найти ему не получилось. Известный в профессиональном телесообществе оператор и музыкант Павел Славин, ведущие многих телепрограмм Вячеслав Пасманик и Ольга Тимченко также способствовали созданию праздничной атмосферы. Конечно — же главными фигурами на мероприятии были сами его организаторы — руководители РИА «Биробиджан» Алексей Славин и Елизавета Славина, напомним, что она еще является и депутатом городской думы областного центра. Итак, новый проект называется «ГастрономЪ» (FOOD TALK ШОУ). В студию приглашают различных гостей, готовят вместе с ними различные кулинарные блюда, и говорят о том, что сегодня волнует зрителей. Программа будет транслироваться в региональном эфире на телеканалах «СТС» и «Губерния»,  также ее смогут увидеть в интернете.

— Название напрямую отражает смысл проекта. В нем мы не только готовим, но и говорим. Повара в студии сами  гости, которые по настоящему интересны, это представители власти и политики, руководители предприятий или лидеры мнений, гости области и эстрадные звезды. На кухне, в процессе приготовления блюд, проще воспринимается даже самая сложная информация. Обязательными рубриками программы станет кулинарный «Лайфхак» — это маленькие хитрости, которые делают нашу жизнь проще, — рассказала руководитель рекламной компании Елизавета Славина.

Во время программы зрителям проведут демонстрацию функций различных кухонных приборов. Также изюминкой проекта станет выпуск «Общественное мнение». В нем жители города смогут провести дегустацию продуктов и блюд из магазинов и ресторанов и дать им свою оценку. Кстати, различные деликатесы и напитки от спонсоров первые гости нового ток шоу, нисколько не стесняясь за свои фигуры, попробовали в новой студии.

Различные проекты творческой команды Алексея Славина и Елизаветы Славиной всегда удавались — это факт. По замыслу авторов  новый для регионального рынка телерекламы формат поможет людям узнать правду о том, что продается в городской торговой сети и чем их кормят в общепите.  Похоже «ГастрономЪ» в самое ближайшее время обязательно станет модным шоу, найдет своего зрителя и рекламодателя, поэтому смотрите его еженедельно в 19.00 по четвергам  с 18 августа. Также осмелюсь предположить, что новый «ГастрономЪ» со временем совместит в себе честность советской программы «Прожектор перестройки» и развлекательно-информационную подачу постсоветского «Прожекторперисхилтон». Ведь все что сделано с любовью, профессионально и по самым последним веяниям нынешних медиа — всегда будет для людей важным и востребованным.

Роман ПОПОВ

Фото предоставлено РИА «Биробиджан».

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.