Продаются квартиры в клубном доме «Аврора» в Красной Поляне (Сочи)

Клубный дом «АВРОРА» – это элитный малоквартирный жилой дом, построенный по эксклюзивному проекту в престижном благоустроенном районе для узкого круга жильцов. В таких домах не столько важен метраж жилой площади и место расположения, сколько психологический комфорт, удобство проживания его обитателей и особая атмосфера, созданная для ежедневного пребывания в комфорте . Клубный дом «Аврора», расположенный в Красной поляне, на улице Турчинского , полностью соответствует статусу клубного дома.

Эксклюзивный проект позволяет быть полностью свободным в выборе планировки своей квартиры. Есть возможность объединить несколько квартир в одну практически любой площади, таким образом, реализуя самые смелые желания. Парковая зона неподалеку от дома, близость живописных ландшафтов горной зоны курорта Красная Поляна создают идеальную атмосферу здоровой жизни, с экологически чистым воздухом и эстетичными пейзажами. Ограниченное количество жильцов позволяет забыть о проблемах, свойственным многоквартирным домам, квартиры обеспечены парковкой, детские площадки немноголюдны, придомовая территория и места общего пользования комфортны и красивы. Территория дома будет закрытой и охраняемой.

Клубный дом «Аврора» расположен в центре курорта Красная Поляна, что определяет его инфраструктурную обеспеченность, неподалеку располагаются сетевые супермаркеты, больница, поликлиника, школа, детский сад, что гарантирует комфорт проживания. Горнолыжные трассы располагаются в непосредственной близости от клубного дома. Клубный дом «Аврора» — не просто уникальный дом, это жилье для избранных!  

Информация предоставлена агентством Real Недвижимость (Сочи). Телефон для справок: 8-918-187-0974.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.