Продается 3-х комнатная квартира в поселке Кудепста по «военной ипотеке» (Сочи)

Строительно-инвестиционная компания «Real Недвижимость» (телефон офиса администрации 8 (938) 441-2567) предлагает своим клиентам квартиры в жилом комплексе в пос. Кудепста. Как сообщила ведущему рубрики «Недвижимость» РИА RusNews1 главный специалист по недвижимости компании Анастасия Болдырихина, новый многоэтажный дом находится экологически чистом район со всей необходимой инфраструктурой.

-Рядом с комплексом есть школа, два детских сада, художественная и музыкальная школы и поликлиника. Также поблизости находятся различные объекты для занятий спортом — в 300 метрах от дома построен современный стадион, для детей работают разнообразные спортивные секции. Дорога до центра Сочи на автомобиле займет около 20 мин, до международного аэропорта и Олимпийского парка — 15 мин. До горнолыжных курортов Красной Поляны время в пути составит порядка 50 мин. Также добавлю, что эту и другие квартиры в этом доме можно купить через ипотеку любого банка, а также и через военную ипотеку, — рассказала опытный специалист.

Стоимость трехкомнатной квартиры  площадью 71 кв.м на седьмом этаже составляет 5 100 000 рублей.

Справка РИА RusNews1:

Кудепста — микрорайон большого Сочи, расположен на границе Адлерского и Хостинского районов, граница между которыми проходит по руслу реки Кудепста. Ранее Кудепста относилась к Адлерскому району. В настоящее время микрорайон Кудепста относится к Хостинскому району, так как большая часть микрорайона расположена на правом берегу реки Кудепста.

В состав микрорайона входит семь улиц: Дарвина, Искры, Камо, Калиновая, Апшеронская, Ростовская, Сухумское шоссе, и два переулка (Александровский и Тихий). Некоторые из них были переименованы в 1960-е годы, чтобы исключить одинаковые названия. Так улица Дарвина — это бывшая улица Пушкина, улица Искра — бывшая улица Ленина, улица Камо — бывшая улица Нагорная.

В Кудепсте проживает около 17 тысяч жителей. Ранее здесь располагались исключительно частные дома, однако в настоящее время район застраивается  многоквартирными, благоустроенными домами. Здесь же расположены пансионат «Бургас» (Группа Синара) и «Автомобилист», санаторий «Кудепста» (Минобороны России), частные гостиницы.

Основные достопримечательности Кудепсты: Кудепстинский культовый камень и Храм мученика Василиска. Кудепстинский культовый камень (другое название «Черкесский камень») относят к эпохе мегалита. На нём заметны чашевидные углубления — очевидно, это места для сидений во время ритуалов.

ЗВОНИТЕ В ПРЯМОЙ ОФИС ПРОДАЖ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

«REAL НЕДВИЖИМОСТЬ» ПО ТЕЛЕФОНУ: 

8 (938) 441-2567.

ВНИМАНИЕ! ПОКУПАТЕЛИ КВАРТИРЫ ПОЛУЧАЮТ В ПОДАРОК ПРОГУЛКУ НА КАТЕРЕ ПО ЧЕРНОМОРСКОМУ ПОБЕРЕЖЬЮ! 

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.