Представительницы прекрасной половины «Колмара» объединились в «ЛИГУ ЖЕНЩИН»

Добровольное объединение «Лига женщин» создана для всех активных и неравнодушных представительниц прекрасного пола, желающих быть лидерами в общественной жизни компании, делиться идеями по организации мероприятий и реализовывать свои таланты.

На первую установочную конференцию собрались сотрудницы и жёны сотрудников компании. Встреча началась с проведения мастер-класса по декорированию подсвечников, который провела мастерица Галина Назаренко.

В ходе дискуссии планируемой деятельности лиги обсуждались вопросы организации семейного досуга, детской занятости и проведения встреч по интересам. Присутствующие высказали предложения по налаживанию межкультурных связей, проведения туристических слётов и спартакиад, детских праздников и конкурсов. Озвучены пожелания посещать бассейн и каток, заниматься в тренажёрном зале и фитнесом. Женщины «Колмара» мечтают создать собственный танцевальный коллектив, организовывать культпоходы на городские и районные мероприятия, участвовать в благотворительных проектах.

«Женщины сберегают семейный очаг, растят детей – надежду и опору общества в будущем.  Своей мягкой созидательной энергией украшают мир, делают его прекраснее, светлее, надёжнее, вдохновляют сильную половину человечества на преодоление любых препятствий. В компании работает много сотрудников из разных городов и стран. Приезжая семьями на работу в далёкую Якутию, они оставляют привычный образ жизни, своих друзей, родных. Пока мужчины всецело заняты на производстве, именно женщины могут стать «путеводной звездой», делая свою жизнь и жизнь близких насыщенной и яркой. Руководство «Колмара» с удовольствием поддерживает конструктивные инициативы», – отметила директор по управлению персоналом ООО «УК «Колмар» Алёна Гаврилова.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.