Отделении Пенсионного фонда автономии прошла благотворительная ярмарка «Кулинарная фантазия»

В Отделении Пенсионного фонда автономии прошла благотворительная ярмарка «Кулинарная фантазия» среди сотрудников Отделения и Управления Пенсионного фонда в г. Биробиджане и Биробиджанском районе.

SONY DSC
SONY DSC

Специалисты ПФР творчески подошли к подготовке к ярмарке. Своим коллегам они представили множество сладких и сытных кулинарных изделий: пирожные, кексы, печенья, пироги, соленья, варенья. И это далеко не весь список того, что было показано.Мероприятие доставило массу позитивных эмоций и показало, что сотрудники Пенсионного фонда по ЕАО – это профессионалы не только при исполнении должностных обязанностей, но и искусные кулинары.

yarmarka-pfr-04-19-15

Все вырученные на ярмарке средства будут использованы в благотворительных целях. Стоит отметить, что сотрудники Отделения Пенсионного фонда неоднократно принимали и продолжат принимать участие в благотворительных акциях для воспитанников Валдгеймского детского дома-интерната, Биробиджанского общества инвалидов и общества слепых, Бираканского дома-интерната для престарелых и инвалидов, а так же оказывали помощь биробиджанской благотворительной столовой при православном приходе Святителя Николая.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.