Новая «Рублевка — Соболевка» в городе Сочи активно развивается и застраивается (Недвижимость)

Жилой дом комфорт-класса «Верещагин II» на улице Молодогвардейской возводится с опережением графика почти на месяц ! На сегодняшний день строители возводят третий этаж. Об этом корреспонденту РИА RusNews1 сообщили в дирекции строительно-инвестиционной компании «Real» (г.Сочи). Современный жилой комплекс находится в одном из самых активно развивающихся районов города-курорта, который уже окрестили новой сочинской Рублевкой.Некогда бывшая городская окраина сейчас переживает второе рождение. Здесь очень быстро формируется атмосфера комфортной жизни, благо район находится всего в двадцати минутах езды от центра Сочи. Застройщики выкупают «лакомые» участки земли, строят на них небольшие клубные дома с закрытой инфраструктурой, бассейнами, спортивными площадками, охраной и т. п. Все это находит живой отклик у покупателей. Жить в районе новой «Рублевки — Соболевки» становится модным и престижным.

— Четырехэтажный дом комфорт-класса предназначен для тех, кто не хочет жить в больших «муравейниках», слушать вечный грохот перфораторов или молотков, а также с ужасом думать куда поставить свой личный автомобиль на ночь. Наш проект «Верещагин», предназначен для тех, кто любит слушать пение птиц по утрам и наслаждаться закатами. В доме расположено всего по 17 квартир на этаже. Минимальная площадь студии от 18 квадратных метров, максимальная почти тридцать. Высота потолков — 2,8 метра. На первом этаже мы распланировали террасы. Второй и следующий этажи с «французскими» балконами. Дом будет сдан в третьем квартале нынешнего года. Строительство идет со значительным опережением графика, — рассказал представитель офиса продаж Владимир РЕПИН. 

Половина квартир в ЖК «Верещагин II» уже продана. Основные покупатели — люди из других регионов России, а также инвесторы, те кто покупает сразу по несколько квартир еще на начальном этапе строительства. Купив недвижимость, к примеру по 48-50 тыс.рублей за квадрат, уже  через полгода после ввода дома в эксплуатацию и оформления всех документов, они перепродают их значительно дороже.

— На самом деле вкладывать деньги в сочинскую недвижимость — это очень выгодные инвестиции. Прибыль несравнима с действующими банковскими инструментами по доходности. Рост цен на недвижимость в  Сочи очевиден, а весной, в связи с открытием туристического сезона, рост прогнозируется заранее на 3 — 5 % в различных сегментах. Вместе с тем мы держим цены на первичное жилье в своих объектах на комфортном уровне. Думаем не только о себе, но и о покупателях. И мы можем себе позволить такую ценовую политику. Принципиально не привлекаем заемных средств, имеем штатных проектировщиков и дизайнеров, свою технику, отдельное строительное подразделение и т.д. Строим быстро и качественно, всегда с опережением графика,-прокомментировал информацию старший аналитик компании «Real» Андрей Андреев.

Кстати, недалеко от «Верещагина II», в этом же районе новой сочинской Рублевки на улице Олега Кошевого компания «Real» уже возвела первый дом «Верещагин». Он является пилотным зданием в рамках социального проекта компании «ЗАЙМИСЬ СЧАСТЬЕМ! ЖИВИ В СОЧИ!». Стоимость квартир в данном жилом комплексе начинается от 900 тыс. и доходит до 1,5 млн.рублей. Здесь,  цена квадратного метра в квартирах, в зависимости от этажа, составляет 60-62 тыс. рублей. Большая часть квартир уже распродана. Счастливые владельцы квартир уже скоро начнут делать в них ремонты. Остается добавить, что дома, аналогичные по этажности и комфортности, возведенные на «Рублевке-Соболевке» другими сочинскими компаниями стоят примерно на 25-30 % дороже.

На фото от 03.05.17 — этап строительства.

Фото пресс-службы компании «Real» .

ЗВОНИТЕ В ОФИС ПРОДАЖ

ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ  «ВЕРЕЩАГИН»

ПО  ТЕЛЕФОНАМ : 8 (862) 291-25-67,

8-918-187-0974, 8-938-441-2567. 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.