Нормы трудового законодательства в областной больнице строго соблюдаются, нарушений нет (ЕАО)

Внеплановые проверки деятельности ОГБУЗ «Областная больница» подтвердили однозначное соблюдение норм трудового законодательства в отношении работников учреждения. Об этом корреспонденту РИА RusNews1 сообщил главный врач больницы Константин Гасиленко.

— В минувшем году мы прошли сразу восемь внеплановых проверок. Их проводили самые различные службы – это и государственная инспекция труда ЕАО, и прокуратура, и даже Уполномоченный по правам человека. Никаких нарушений трудового законодательства у нас не выявлено, — пояснил руководитель главного медицинского учреждения автономии.

Нынешний 2017 год деятельность ОГБУЗ «Областная больница» будет проходить под эгидой развития, и это касается не только внедрения нового оборудования, но и постоянного улучшения качества услуг. Регистрация пациентов через электронную запись — только одно из важных нововведений. Врачи и ведущие медработники больницы будут проходить обучение не только в профильных медучреждениях дальневосточного региона, но и в центре России. Твердые договоренности и видение этого поступательного движения в развитии областной медицины есть как у губернатора ЕАО Александра Левинталя, так и у президента Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля. Напомним, что с ним Константин Гасиленко лично встречался в минувшем январе.

Финансирование бюджета учреждения осталось на уровне прошлого года, что позволит выполнить объем установленных государственных гарантий по оказанию медицинской помощи населению Еврейской автономии.

Еще больше информации о работе учреждения здесь:

www.oblbol79.ru

https://ok.ru/oblbol79
https://www.facebook.com/oblbol79

https://vk.com/oblbol79

Группа #ОбластнаяБольницаЕАО в WhatsApp: +7-924-644-7523.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.