НБКИ разработало новый сервис для кредиторов -«Сигнальные кредитные отчеты по информационной части кредитной истории»

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) предлагает кредиторам воспользоваться новой услугой – «Сигнальными кредитными отчетами по информационной части кредитной истории». Данный сервис предоставляется в целях выдачи кредита и основан на данных из информационной части кредитной истории.

В «Сигнальный кредитный отчет по информационной части кредитной истории» включены данные по появлению новых кредитных заявок субъекта, их одобрении или отклонении (с причинами отказов), о выдаче и погашении кредитов по данным заявкам, а также о признаках дефолта.

«Включение «Сигнальных кредитных отчетов по информационной части» в кредитные конвейеры банков способствует повышению эффективности работы с существующей клиентской базой, — комментирует директор по маркетингу НБКИ Алексей Волков. — Получение сигнальных отчетов  позволяет банкам существенно улучшить свои риск-процедуры, а также чрезвычайно полезно в маркетинговых целях, т.к. дает возможность банкам лучше понимать предпочтения и поведение своих клиентов. Стоит также отметить  высокую скорость обработка большого объема информации, оперативность и удобство интеграции в банковские системы,  а также минимальные затраты на автоматизацию».

 

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.