На звание «Биробиджанская звезда» уже претендуют 39 юных артистов из Еврейской АО

В столице Еврейской автономии успешно проходит большой телевизионный конкурс «Биробиджанская звезда». Как сообщили корреспонденту RusNews1 в оргкомитете компании организатора РИА «Биробиджан», на сегодняшний день в этом творческом состязании уже приняли участие 39 мальчишек и девчонок из разных населенных пунктов области. В конкурсе, который по замыслу организаторов со временем должен стать фестивалем с одноименным названием, могут принять участие одаренные ребята в возрасте от и до 18 лет.

-Если ты поешь, играешь на музыкальном инструменте, танцуешь, декламируешь, читаешь рэп, исполняешь рок, если у тебя есть, чем поразить зрительское сердце, то твой путь – на наш проект! Подавай заявку по адресу в Биробиджане ул.Миллера,8. Позвони и узнай подробности по телефону: 7-10-65! Главный приз нашего большого телепроекта —  20 000 рублей!, — рассказала ведущая конкурса Ольга Тимченко.

Накануне в региональном телеэфире канала «СТС» вышел очередной выпуск программы, где свое творчество представили несколько молодых артистов. В съемках приняли участие Алина Репина (джаз-поппури), Анастасия Антонова (рэп), Олег Птицин (вокал), Алексей Унтевский (саксофон). Проголосовать за понравившегося исполнителя можно на сайте http://riabir.ru/birzvezda.

На фото РИА «Биробиджан» : Участники очередного отборочного тура.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.