ММК представляет новые марки стали на XVI Уральской промышленно-экономической неделе

Очередная «Уральская промышленно-экономическая неделя» (УПЭН) заканчивает свою работу в Челябинске. Как сообщает корреспондент RusNews1, в рамках недели запланирован Восьмой международный промышленный форум «Реконструкция промышленных предприятий – прорывные технологии в металлургии и машиностроении», а также 16-я «Уральская промышленно-экономическая неделя». Посетители смогут побывать на специализированных выставках «Металлургия. Метмаш», «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Инструмент»,«Промэнерго. Энергосбережение и энергоэффективность», «Экология. Промышленная безопасность», «Транспорт. Логистика. Склад».

ММК является постоянным участником УПЭН. На стенде крупнейшего предприятия Южного Урала гости выставки и участники форума могут увидеть широкий сортамент современной металлопродукции, в том числе импортозамещающей. У машиностроителей вызовут интерес представленные в экспозиции стенда ОАО «ММК» высокопрочные и износостойкие свариваемые марки стали. В настоящее время ОАО «ММК» активно реализует программу по освоению таких марок сталей, имеющих широкие возможности для применения и позиционируемых под брендом MAGSTRONG.

Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG, производимые ОАО «ММК», не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами, что в свою очередь ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению конкретной экономии, в первую очередь для российских предприятий, поскольку эта продукция является импортозамещающей.

Ежегодно в работе Форума и УПЭН принимают участие более ста компаний, в  том числе и зарубежных — из Германии, Австрии, Италии, Франции, Японии, Турции, Китая и др. География российских компанийобширна — Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Орск, Новосибирск, Уфа, Белгород, Ульяновск и др.; Челябинск и Челябинская область — Магнитогорск, Златоуст, Троицк, Миасс, Озерск, Сатка.

Организаторы мероприятия выступают Центр Международной Торговли Челябинск и ОАО «Челябгипромез» при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития Челябинской области и др.

Фото пресс-службы УПЭН.

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.