Lexus опять «шокирует» своих покупателей выгодными предложениями июля

  • C 1 по 31 июля 2017 года в дилерской сети Лексус на территории РФ действуют специальные предложения на всю линейку внедорожников и кроссоверов Lexus, а также элегантный бизнес-седан Lexus ES.
  • Покупателям элегантного бизнес-седана LexusES предлагается выгода в размере 200 000 рублей по программе LexusTrade-In. Помимо этого, покупателям LexusESпредлагаются комфортные условия кредитования с ежемесячным платежом от 9 300 рублей.
  • В июле бренд предлагает специальные цены на премиальный городской кроссовер NX и премиальный кроссовер RX 2017 модельного года, а также дополнительную выгоду при использовании программы LexusTrade-In. Для приобретения премиального кроссовера LexusRX предлагаются особо привлекательные условия кредитования.
  • Программа «Вам ничего не стоит перейти на SPORT» позволяет приобрести престижный внедорожник LexusGX 460 в комплектациях Executive 5SSPORT и Premium 7SSPORT 2017 модельного года  на условиях равных приобретению GX 460 в комплектациях Executive 5S и Premium 7S.
  • При приобретении престижного внедорожника GX и флагманского внедорожника LX в июле клиенты могут получить дополнительную выгоду при использовании программы LexusTrade-In.

C 1 по 31 июля 2017 года в дилерской сети Лексус на территории РФ действуют специальные предложения на всю линейку внедорожников и кроссоверов Lexus, а также элегантный бизнес-седан Lexus ES. Специальные условия распространяются на модели 2017 года.

С 1 по 31 июля клиенты, приобретающие элегантный бизнес-седан ES, могут воспользоваться выгодой 200 000 рублей по программе Lexus Trade-In. Помимо этого, покупателям Lexus ES в июле вновь предлагаются выгодные условия кредитования с ежемесячным платежом от 9 300 рублей.

Премиальный городской кроссовер LexusNX предлагается по специальной цене от 2 157 000 рублей (ранее 2 256 000 рублей). При этом, приобретая турбированный LexusNX 200t и воспользовавшись программой обмена автомобилей с пробегом на новые Lexus Trade-In, в июле клиент имеет возможность получить дополнительную выгоду 150 000 рублей.

В июле на премиальный кроссовер LexusRX установлена специальная цена от 2 775 000 рублей(ранее 2 873 000 рублей), а при использовании условий программы Lexus Trade-In клиент может получить дополнительную выгоду в размере 150 000 рублей. Также Lexus предлагает привлекательные условия кредитования при приобретении модели RX: с годовой ставкой 9,9% при внесении первоначального платежа в размере 30% от стоимости автомобиля.

Специальное предложение «Вам ничего не стоит перейти на SPORT» позволяет приобрести в июле престижный внедорожник Lexus GX 460 в комплектациях Executive 5S Sport и Premium 7S Sport с платежами по кредиту, первоначальными взносами, страховыми премиями равными платежам по кредиту, первоначальным взносам, страховым премиям на покупку Lexus GX 460 в комплектациях Executive 5S и Premium 7S.Кроме того, при покупке Lexus GX 460 2017 года выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 200 000 рублей по программе Lexus Trade-In.

Воспользовавшиеся программой Lexus Trade-In, клиенты имеют возможность получить в июле выгоду 300 000 рублей при приобретении флагманского внедорожника LexusLX 2017 года выпуска в любой из существующих комплектаций.

Более подробная информация — на официальном сайте бренда Lexus в России: http://www.lexus.ru

Справка РИА RusNews1 о бренде Lexus:

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна “L-finesse”.

Роман ПОПОВ специально для рубрики «Вокруг колеса».

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.