«Леопарды» на своей площадке одолели питерских «армейцев»! Сочи ликует!

 

ZNS_4417 2Пресс-служба ХК «Сочи» в лице Александра Сулаева сообщает о новой победе «леопардов»! Итак, стартовая двадцатиминутка выдалась насыщенной. Полевые игроки то и дело беспокоили вратарей, нагружая их работой. Тем не менее голкиперы не желали пропускать, а наиболее тяжело им пришлось в меньшинстве. «Леопарды» почти две минуты играли 5 на 3, но пробить Микко Коскинена так и не смогли. Впрочем, Дмитрий Шикин позднее при 4 на 5 ответил тем же, не дав сопернику надежды на гол.

Не менее интересным получился и второй отрезок встречи. И к радости 8 тысяч зрителей, собравшихся в «Большом», он подарил голы. Сначала Вадим Хлопотов перехватил шайбу в средней зоне и умчал к чужим воротам, бросив точно в девятку. Увы, через 3 минуты Илья Ковальчук восстановил равновесие. До перерыва ничейный счет на табло мог изменить Павел Падакин, который не смог переиграть вратаря в ближнем бою. Однако третий период все-таки сложился в пользу «Сочи». Как позднее скажет на пресс-конференции Сергей Зубов, команда играла с большим желанием и холодной головой. «Леопарды» играли очень терпеливо, максимально спокойно действовали в обороне и ждали своей возможности в атаке. За 5 минут до финальной сирены эта возможность появилась. Илья Хохлов отдал гениальный пас на Ивана Ларичева, который со второй попытки отправил шайбу в сетку – 2:1. Концовка обещала быть тяжелой, но хозяева полностью нейтрализовали соперника, практически лишив «армейцев» шансов на то, чтобы сравнять счет.

2:1 – героическая победа сочинцев, которая стала второй над СКА в нынешнем чемпионате. Отдельно отметим поддержку болельщиков, которые в решающие моменты громко скандировали название нашего города и любимой команды, а финальную сирену встречали стоя! Эта победа – для вас!

 

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.