Концерн ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС ищет поставщиков автолиста для грузовиков нового поколения

На Магнитогорском металлургическом комбинате проведен первый технический аудит металлопродукции ММК специалистами ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС. Как сообщает корреспондент RusNews1 со ссылкой на информацию управления информации и общественных связей ОАО «ММК», в ходе аудита немецкие специалисты смогли познакомиться на ММК со всеми интересующими их переделами, а также с характеристиками выпускаемой металлопродукции в первую очередь в цехах холодной прокатки, горячего цинкования и травления металла.

-Я искренне удивлен, насколько высока мотивация и самоотдача у работников ММК. Мы получили ответы на все наши вопросы, включая даже те, которые не были включены в повестку переговоров. Наши технические эксперты смогли получить доступ ко всей необходимой документации. Я доволен результатами визита в Магнитогорск и был рад возможности познакомиться с Магнитогорским металлургическим комбинатом. Я высоко ценю заинтересованность со стороны топ-менеджмента ММК в сотрудничестве с нашей компанией. Хочется надеяться, что совместно приложенные усилия помогут ДК РУС обеспечить качество на уровне немецкой продукции Daimler, а может быть даже превысить его, — отметил исполнительный директор ДК РУС Юрген Ольбердинг.

В настоящее время ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС (ДК РУС) – совместное предприятие Daimler Group и КАМАЗ — рассчитывает найти в России поставщиков автолиста для грузовиков КамАЗ нового поколения, производство которых планируется начать в Набережных Челнах в конце 2017 – начале 2018 гг. При этом автолист должен полностью отвечать европейским стандартам, а качество конечной продукции будет контролироваться специалистами компании, исходя из жестких требований материнской Daimler AG. До запуска нового совместного российско-германского проекта будет проведено множество тестов в Германии, в ходе которых проверят практически каждую деталь новой модели грузовика.

-Мы приветствуем начало контактов с автоконцерном, инициировавшим большой и важный совместный российско-германский проект по выпуску грузовиков в России. ММК открыт для сотрудничества, а наша производственная и технологическая база позволяет нам выпускать автолист в полном соответствии с пожеланиями потребителей. Мы искренне заинтересованы в расширении клиентской базы компании, и наши усилия направлены на максимальное удовлетворение ожиданий потребителей как по качественным характеристикам выпускаемой продукции, так и по комфорту клиентского сервиса. В настоящее время наша компания является ведущим поставщиком металлопродукции из черных металлов для российского автопрома. Кроме того, мы продолжаем работу по акцептации нашего проката у производителей иностранной автомобильной техники на территории Российской Федерации: ММК освоил производство более 50 различных марок стали по требованиям европейских стандартов, — подчеркнул генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.